ना मैं फूल लाया हु ना परशाद लाया हु | Lyrics, Video | Sai Bhajans
ना मैं फूल लाया हु ना परशाद लाया हु | Lyrics, Video | Sai Bhajans

ना मैं फूल लाया हु ना परशाद लाया हु लिरिक्स

naa main phul laaya hu na parshad laaya hu sai baba se kehne dil ki baat laaya hu

ना मैं फूल लाया हु ना परशाद लाया हु लिरिक्स (हिन्दी)

ना मैं फूल लाया हु ना परशाद लाया हु,
साई बाबा से कहने दिल की बात आया हु

कब रंग अपना मुझपे चढ़ाओगे,
कब अपना दीवाना बनाओ गे,
ये फर्याद लाया हु ये मुराद लाया हु,
साई बाबा से कहने दिल की बात आया हु

जब मैं जियु तो मैं तेरा होक जियु तेरी भक्ति का रस मैं उम्र भर पीयू,
गमो का सताया दुखो का सताया हु,
साई बाबा से कहने दिल की बात आया हु

साई बुंट्टी ओलम्पी की विनती सुन लो,
ये अनाड़ी है ना इसकी गलती गिनो,
खाली हाथ आया हु ना कुछ साथ लाया हु,
साई बाबा से कहने दिल की बात आया हु

Download PDF (ना मैं फूल लाया हु ना परशाद लाया हु)

ना मैं फूल लाया हु ना परशाद लाया हु

Download PDF: ना मैं फूल लाया हु ना परशाद लाया हु

ना मैं फूल लाया हु ना परशाद लाया हु Lyrics Transliteration (English)

nA maiM phUla lAyA hu nA parashAda lAyA hu,
sAI bAbA se kahane dila kI bAta AyA hu

kaba raMga apanA mujhape chaDha़Aoge,
kaba apanA dIvAnA banAo ge,
ye pharyAda lAyA hu ye murAda lAyA hu,
sAI bAbA se kahane dila kI bAta AyA hu

jaba maiM jiyu to maiM terA hoka jiyu terI bhakti kA rasa maiM umra bhara pIyU,
gamo kA satAyA dukho kA satAyA hu,
sAI bAbA se kahane dila kI bAta AyA hu

sAI buMTTI olampI kI vinatI suna lo,
ye anADa़I hai nA isakI galatI gino,
khAlI hAtha AyA hu nA kuCha sAtha lAyA hu,
sAI bAbA se kahane dila kI bAta AyA hu

See also  सबका भैया मालिक एक | Lyrics, Video | Sai Bhajans

ना मैं फूल लाया हु ना परशाद लाया हु Video

ना मैं फूल लाया हु ना परशाद लाया हु Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…