नाचो गाओ ख़ुशी मनाओ झूमो रे सब आज की दादी आई है,
आई है माँ आई है,भगतां कै घर आई है

नाचो गाओ ख़ुशी मनाओ झूमो रे सब आज की दादी आई है,
आई है माँ आई है,भगतां कै घर आई है..
नाचो गाओ ख़ुशी मनाओ,झूमो रे सब आज की दादी आई है 

झुंझनवाली दादी माँ सिंह पे चढ़कर आई है,
सिंह पे चढ़कर आई माँ,रूप अनोखा सजाई है 
महिमा भारी लीला न्यारी,कलयुग की अवतार की दादी आई है,
नाचो गाओ ख़ुशी मनाओ झूमो रे सब आज की दादी आई है 

सिर चुनड़िया तारा की,माथे मोरलो न्यारो है,
गल विच हार है हीरा को,लागे सबनै प्यारो है,
काना कुंडल रंग-बिरंगा,गल फूलां को हार,की दादी आई है,
नाचो गाओ ख़ुशी मनाओ झूमो रे सब आज की दादी आई है 

लाल चूड़लो हांथां में,मेंहदी लाल रचाई है,
हीरा जड़ी नथ अति प्यारी,माथे बिंदिया लगाईं है,
छम छम करती पायल बाजे,देखो हर्ष अपार,
के दादी आई है,
नाचो गाओ ख़ुशी मनाओ झूमो रे सब आज की दादी आई है 

ऐसो रूप सजाकर माँ,भगतां कै घर आई है,
जो चाहे थें मांग ल्यो,आज खजानों ल्याई है,
झोली भरलो दर्शन करलो,है माँ लखदातार,
के दादी आई है,
नाचो गाओ ख़ुशी मनाओ झूमो रे सब आज की दादी आई है 

See also  राम नाम का सुमिरन करके भक्ति लोग कामबे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

नाचो गाओ ख़ुशी मनाओ झूमो रे सब आज की दादी आई है,
आई है माँ आई है,भगतां कै घर आई है..
नाचो गाओ ख़ुशी मनाओ,झूमो रे सब आज की दादी आई है 

Download PDF (नाचो गाओ ख़ुशी मनाओ झूमो रे सब आज की दादी आई है, आई है माँ आई है,भगतां कै घर आई है भजन लिरिक्स)

नाचो गाओ ख़ुशी मनाओ झूमो रे सब आज की दादी आई है, आई है माँ आई है,भगतां कै घर आई है भजन लिरिक्स

Download PDF: नाचो गाओ ख़ुशी मनाओ झूमो रे सब आज की दादी आई है, आई है माँ आई है,भगतां कै घर आई है भजन लिरिक्स

नाचो गाओ ख़ुशी मनाओ झूमो रे सब आज की दादी आई है, आई है माँ आई है,भगतां कै घर आई Lyrics Transliteration (English)

naacho gao khushee manao jhoomo re sab aaj kee daadee aaee hai,
aaee hai maan aaee hai,bhagataan kai ghar aaee hai

naacho gao khushee manao jhoomo re sab aaj kee daadee aaee hai,
aaee hai maan aaee hai,bhagataan kai ghar aaee hai..
naacho gao khushee manao,jhoomo re sab aaj kee daadee aaee hai

jhunjhanavaalee daadee maan sinh pe chadhakar aaee hai,
sinh pe chadhakar aaee maan,roop anokha sajaee hai
mahima bhaaree leela nyaaree,kalayug kee avataar kee daadee aaee hai,

sir chunadiya taara kee,maathe moralo nyaaro hai,
gal vich haar hai heera ko,laage sabanai pyaaro hai,
kaana kundal rang-biranga,gal phoolaan ko haar,kee daadee aaee hai,

laal choodalo haanthaan mein,menhadee laal rachaee hai,
heera jadee nath ati pyaaree,maathe bindiya lagaeen hai,
chham chham karatee paayal baaje,dekho harsh apaar,

See also  आई आई रे आई आई रे आई आई दादी वालों की दिवाली, भजन लिरिक्स

aiso roop sajaakar maan,bhagataan kai ghar aaee hai,
jo chaahe then maang lyo,aaj khajaanon lyaee hai,
jholee bharalo darshan karalo,hai maan lakhadaataar,

naacho gao khushee manao jhoomo re sab aaj kee daadee aaee hai,
aaee hai maan aaee hai,bhagataan kai ghar aaee hai..
naacho gao khushee manao,jhoomo re sab aaj kee daadee aaee hai

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…