नैया है मझधार में श्याम Lyrics

नैया है मझधार में श्याम Lyrics (Hindi)

नैया है मझधार में श्याम इसे पार लगा जाऊ,
हो नीले के असवार दयालु जल्दी आ जाऊ,
आ जाऊ प्रभु आ जावो नीले चढ़ कर आ जावो,
नैया है मझधार ….

नैया मेरी दुब रही है केवट बैठा है चुप चाप,
मेरी बर्बादी की लीला कैसे देख रहे हो आप,
क्यों करते इंकार मुझे ये भेद बता जाऊ,
हो नीले असवार ,….

तूफानों से लगते लगते हार गया है दास
तुझपर दरम दार प्रभु अब टूटे न विश्वाश मेरा,
संभालो पतवार भबर से इसे बचा जाऊ,
हो नीले असवार ,….

बीच भवर में दूजा केवट श्याम कहा से लाउ मैं,
तुझबीण रक्षा हो नहीं सकती कितना भी चिलाऊ मैं,
तेरा ही आधार प्रभु मुझे धीर बंधा जाऊ,
हो नीले असवार ,….

दीं दयालु नाम तुम्हारा नाम की लाज रखो सरकार,
थोड़ी सी यदि किरपा करो हो जाये गा बेडा पार,
बिनु है लाचार प्यार अपना बरसा जाऊ,
हो नीले असवार ,….

Download PDF (नैया है मझधार में श्याम )

नैया है मझधार में श्याम

Download PDF: नैया है मझधार में श्याम Lyrics

नैया है मझधार में श्याम Lyrics Transliteration (English)

naiyā hai majhadhāra mēṃ śyāma isē pāra lagā jāū,
hō nīlē kē asavāra dayālu jaldī ā jāū,
ā jāū prabhu ā jāvō nīlē caṛha kara ā jāvō,
naiyā hai majhadhāra ….

naiyā mērī duba rahī hai kēvaṭa baiṭhā hai cupa cāpa,
mērī barbādī kī līlā kaisē dēkha rahē hō āpa,
kyōṃ karatē iṃkāra mujhē yē bhēda batā jāū,
hō nīlē asavāra ,….

tūphānōṃ sē lagatē lagatē hāra gayā hai dāsa
tujhapara darama dāra prabhu aba ṭūṭē na viśvāśa mērā,
saṃbhālō patavāra bhabara sē isē bacā jāū,
hō nīlē asavāra ,….

bīca bhavara mēṃ dūjā kēvaṭa śyāma kahā sē lāu maiṃ,
tujhabīṇa rakṣā hō nahīṃ sakatī kitanā bhī cilāū maiṃ,
tērā hī ādhāra prabhu mujhē dhīra baṃdhā jāū,
hō nīlē asavāra ,….

dīṃ dayālu nāma tumhārā nāma kī lāja rakhō sarakāra,
thōḍhī sī yadi kirapā karō hō jāyē gā bēḍā pāra,
binu hai lācāra pyāra apanā barasā jāū,
hō nīlē asavāra ,….

See also  बैठ्या रोये जाऊ श्याम तुझे याद करके | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

नैया है मझधार में श्याम Video

नैया है मझधार में श्याम Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…