नजारा वो खाटू का Lyrics

नजारा वो खाटू का Lyrics (Hindi)

नजारा वो खाटू का यहाँ बैठा,
बाबा श्याम मेरा है खुशियां बांट रहा,

चलो चले खाटू चले सुनो जी,
चलो चले खाटू चले है धरती पे स्वर्ग वहां,
बाबा श्याम का धाम यहाँ,

भगतो के मन का कमल खिल जाता,
मेरे श्याम का दर्शन जो पाता,
हारे का सहारा है वो कहलाता,
सब कुछ है मिलता यहाँ होती अमृत की वरखा सदा,
ज़िंदगी बन जाती है,
वरखा तो हो रही है आओ हम नहा ले अभी ज़िंदगी तो बनानी है,

ग्यारस का दिन बाबा सब से सुहाना,
कृष्णा को मिले का अच्छा है बहाना,
पूजा को भी अपनी संग ले आना,
किशोर को अपनी संग ले आना,
हमने ये जान लिया सिवा तेरे मेरा कोई नहीं,
बस इतना ही कहना है,
श्याम शरण मिल गई क्या करना इस दुनिया का तेरे चरणों में रहना है,
दुनिया ये गाती है तेरे नाम से रस्ता तो क्या ज़िंदगी कट जाती है

Download PDF (नजारा वो खाटू का )

नजारा वो खाटू का

Download PDF: नजारा वो खाटू का Lyrics

नजारा वो खाटू का Lyrics Transliteration (English)

najārā vō khāṭū kā yahā[ann] baiṭhā,
bābā śyāma mērā hai khuśiyāṃ bāṃṭa rahā,

calō calē khāṭū calē sunō jī,
calō calē khāṭū calē hai dharatī pē svarga vahāṃ,
bābā śyāma kā dhāma yahā[ann],

bhagatō kē mana kā kamala khila jātā,
mērē śyāma kā darśana jō pātā,
hārē kā sahārā hai vō kahalātā,
saba kuछ hai milatā yahā[ann] hōtī amr̥ta kī varakhā sadā,
ziṃdagī bana jātī hai,
varakhā tō hō rahī hai āō hama nahā lē abhī ziṃdagī tō banānī hai,

gyārasa kā dina bābā saba sē suhānā,
kr̥ṣṇā kō milē kā acछā hai bahānā,
pūjā kō bhī apanī saṃga lē ānā,
kiśōra kō apanī saṃga lē ānā,
hamanē yē jāna liyā sivā tērē mērā kōī nahīṃ,
basa itanā hī kahanā hai,
śyāma śaraṇa mila gaī kyā karanā isa duniyā kā tērē caraṇōṃ mēṃ rahanā hai,
duniyā yē gātī hai tērē nāma sē rastā tō kyā ziṃdagī kaṭa jātī hai

See also  तनक सो चूहा पर बैठे गणेश Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

नजारा वो खाटू का Video

नजारा वो खाटू का Video

Browse all bhajans by Krishan RajBrowse all bhajans by Puja Tiwari

Browse Temples in India