नज़दीक मेरे आने से आफ़त घबराती है, मेरे सर पे झुंझनवाली की चुनड़ी लहराती है, Lyrics

najdik mere aane se aafat ghabrati hai mere ser pe junjanvali ki chunadi lehrati hai

नज़दीक मेरे आने से आफ़त घबराती है, मेरे सर पे झुंझनवाली की चुनड़ी लहराती है, Lyrics in Hindi

नज़दीक मेरे आने से आफ़त घबराती है,
मेरे सर पे झुंझनवाली की चुनड़ी लहराती है,
नज़दीक मेरे आने से आफ़त घबराती है,
मेरे सर पे झुंझनवाली की चुनड़ी लहराती है,

चाहें लाख़ मुसीबत आये चाहें छाए गम के बादल,
मुझकों चिंता है कैसी मेरे सर पे माँ का आँचल,
अपने भक्तों को दुःख में माँ देख ना पाती है,
मेरे सर पे झुंझनवाली की चुनड़ी लहराती है,

मैं थाम के माँ पल्ला चलता हूँ पीछे-पीछे,
मैं तो हूँ किस्मत वाला रहता हूँ चुनड़ी के नीचे,
मुझे गोद बिठा के मईया सर पे हाथ फिराती है,
मेरे सर पे झुंझनवालीकी चुनड़ी लहराती है,

हमने तो इतना जाना जब से है होस सम्भाला,
एक माँ ने जन्म दिया और एक माँ ने हमको पाला,
संकट आने से पहले दादी खुद आ जाती है,
माँ खुद आ जाती है ,
मेरे सर पे झुंझनवाली की चुनड़ी लहराती है,

नज़दीक मेरे आने से आफ़त घबराती है,
मेरे सर पे झुंझनवाली की चुनड़ी लहराती है,

Download PDF (नज़दीक मेरे आने से आफ़त घबराती है मेरे सर पे झुंझनवाली की चुनड़ी लहराती है, Bhajans Bhakti Songs)

नज़दीक मेरे आने से आफ़त घबराती है मेरे सर पे झुंझनवाली की चुनड़ी लहराती है, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: नज़दीक मेरे आने से आफ़त घबराती है मेरे सर पे झुंझनवाली की चुनड़ी लहराती है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  तेरी दादी पहरेदार श्री रानी सती दादी भजन Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

नज़दीक मेरे आने से आफ़त घबराती है, मेरे सर पे झुंझनवाली की चुनड़ी लहराती है, Lyrics Transliteration (English)

nazadeek mere aane se aafat ghabaraatee hai,
mere sar pe jhunjhanavaalee kee chunadee laharaatee hai,
nazadeek mere aane se aafat ghabaraatee hai,
mere sar pe jhunjhanavaalee kee chunadee laharaatee hai,

chaahen laakh museebat aaye chaahen chhae gam ke baadal,
mujhakon chinta hai kaisee mere sar pe maan ka aanchal,
apane bhakton ko duhkh mein maan dekh na paatee hai,
mere sar pe jhunjhanavaalee kee chunadee laharaatee hai,

main thaam ke maan palla chalata hoon peechhe-peechhe,
main to hoon kismat vaala rahata hoon chunadee ke neeche,
mujhe god bitha ke maeeya sar pe haath phiraatee hai,
mere sar pe jhunjhanavaaleekee chunadee laharaatee hai,

hamane to itana jaana jab se hai hos sambhaala,
ek maan ne janm diya aur ek maan ne hamako paala,
sankat aane se pahale daadee khud aa jaatee hai,
maan khud aa jaatee hai ,
mere sar pe jhunjhanavaalee kee chunadee laharaatee hai,

nazadeek mere aane se aafat ghabaraatee hai,
mere sar pe jhunjhanavaalee kee chunadee laharaatee hai,

नज़दीक मेरे आने से आफ़त घबराती है, मेरे सर पे झुंझनवाली की चुनड़ी लहराती है, video

नज़दीक मेरे आने से आफ़त घबराती है, मेरे सर पे झुंझनवाली की चुनड़ी लहराती है, video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India