नंदलाल गोपाल दया करके, रख चाकर अपने द्वार
मुझे धन दौलत और किसी को दे, बस देदे अपना प्यार मुझे

नंदलाल गोपाल दया करके, रख चाकर अपने द्वार मुझे।
धन दौलत और किसी को दे, बस देदे अपना प्यार मुझे॥

तन मन का ना चाहे होश रहे,
तेरा नाम ना विसरे भूले से।
तेरे ध्यान में इतना खो जाऊँ,
पागल समझे संसार मुझे॥

मैं निर्धन और गोकुल और मथुरा,
तेरे दर्शन को ना जा संकुं।
जब अपने मन में झाँकूँ मैं,

Download PDF (नंदलाल गोपाल दया करके, रख चाकर अपने द्वार मुझे धन दौलत और किसी को दे, बस देदे अपना प्यार मुझे भजन लिरिक्स)

नंदलाल गोपाल दया करके, रख चाकर अपने द्वार मुझे धन दौलत और किसी को दे, बस देदे अपना प्यार मुझे भजन लिरिक्स

Download PDF: नंदलाल गोपाल दया करके, रख चाकर अपने द्वार मुझे धन दौलत और किसी को दे, बस देदे अपना प्यार मुझे भजन लिरिक्स


नंदलाल गोपाल दया करके, रख चाकर अपने द्वार मुझे धन दौलत और किसी को दे, बस देदे अपना प्यार मुझे Lyrics Transliteration (English)

nandalaal gopaal daya karake, rakh chaakar apane dvaar
mujhe dhan daulat aur kisee ko de, bas dede apana pyaar mujhe

nandalaal gopaal daya karake, rakh chaakar apane dvaar
mujhe dhan daulat aur kisee ko de, bas dede apana pyaar mujhe

tan man ka na chaahe hosh rahe,
tera naam na visare bhoole se.
tere dhyaan mein itana kho jaoon,
paagal samajhe sansaar mujhe.

main nirdhan aur gokul aur mathura,
tere darshan ko na ja sankun.
jab apane man mein jhaankoon main,

See also  में मनावा श्याम नु Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India