नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है Lyrics

नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है Lyrics (Hindi)

दर्शन पाने वाले किस्मत वाले है,
शेल पुतरी पारवती माँ बैल पे करे सवारी,

ब्रह्म चारणी माँ है अपने ब्रह्म सुतो की प्यारी,
माथे जिसके चंदा सोहे चन्दर घटा माँ न्यारी,
जिस जिस ने माँ को धाया तन से मन से धन किस्मत वाले है,
नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है,….

खुश्मांड़ा माँ अपने भगतो के पापो को हरती,
माता देवी स्कन्द अपने भगतो की झोलियाँ भरती,
कात्यायनी मैया है ऋषियों की रक्षा करती,
जिसने भी माँ कह के पुकारा चाहे देव हो नर हो किस्मत वाले है,
नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है….

काल रात्रि देवी माँ दुष्टो को मार गिराती,
श्री माँ गोरी अपने भक्तों के मन भाहती,
सीधी धात्री माँ भक्तो के कार्य सिद्ध करवाती,
अपनी रेहमत जिन भक्तो पर माँ दुर्गे बरसाती माँ वो किस्मत वाले है,
नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है,

लाल चुनरिया ओड के उषा अनीता के संग गाये,
गुण तेरा माँ गाने को अजीत पवन भी आये,
तेरे गुलशन में गुल खिलते रहते है मुस्काये,
नव दुर्गे माँ के इन रूपों को जो भी पूजे हां वो किस्मत वाले है,
नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है,

See also  जब भी सावन रुत आए भोले के दीवाने गाए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है )

नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है

Download PDF: नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है Lyrics

नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है Lyrics Transliteration (English)

darśana pānē vālē kismata vālē hai,
śēla putarī pāravatī mā[ann] baila pē karē savārī,

brahma cāraṇī mā[ann] hai apanē brahma sutō kī pyārī,
māthē jisakē caṃdā sōhē candara ghaṭā mā[ann] nyārī,
jisa jisa nē mā[ann] kō dhāyā tana sē mana sē dhana kismata vālē hai,
nava durgē mā[ann] kē nō rūpa nirālē hai,….

khuśmāṃḍhā mā[ann] apanē bhagatō kē pāpō kō haratī,
mātā dēvī skanda apanē bhagatō kī jhōliyā[ann] bharatī,
kātyāyanī maiyā hai r̥ṣiyōṃ kī rakṣā karatī,
jisanē bhī mā[ann] kaha kē pukārā cāhē dēva hō nara hō kismata vālē hai,
nava durgē mā[ann] kē nō rūpa nirālē hai….

kāla rātri dēvī mā[ann] duṣṭō kō māra girātī,
śrī mā[ann] gōrī apanē bhaktōṃ kē mana bhāhatī,
sīdhī dhātrī mā[ann] bhaktō kē kārya siddha karavātī,
apanī rēhamata jina bhaktō para mā[ann] durgē barasātī mā[ann] vō kismata vālē hai,
nava durgē mā[ann] kē nō rūpa nirālē hai,

lāla cunariyā ōḍa kē uṣā anītā kē saṃga gāyē,
guṇa tērā mā[ann] gānē kō ajīta pavana bhī āyē,
tērē gulaśana mēṃ gula khilatē rahatē hai muskāyē,
nava durgē mā[ann] kē ina rūpōṃ kō jō bhī pūjē hāṃ vō kismata vālē hai,
nava durgē mā[ann] kē nō rūpa nirālē hai,

नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है Video

नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है Video

See also  झंडे वालिये नि लाल | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse all bhajans by Das Pawan Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…