नवरात्रि के पांचवी स्कन्दा माता माहारानी इसका ममता रूप है ध्याए ग्यानी ध्यानी Lyrics

jai maa skanda mata navratre bhajan

नवरात्रि के पांचवी स्कन्दा माता माहारानी इसका ममता रूप है ध्याए ग्यानी ध्यानी Lyrics in Hindi

नवरात्रि के पांचवी
स्कन्दा माता माहारानी।
इसका ममता रूप है
ध्याए ग्यानी ध्यानी॥

कार्तिक्ये को गोद ले
करती अनोखा प्यार।
अपनी शक्ति दी उसे
करे रकत संचार॥

भूरे सिंह पे बैठ कर
मंद मंद मुस्काए।
कमल का आसन साथ
में उसपर लिया सजाए॥

आशीर्वाद दे हाथ से,
मन में भरे उमंग।
कीर्तन करता आपका
छाडे नाम का रंग॥

जैसे रूठे बालक की
सुनती आप पुकार।
मुझको भी वो प्यार दो
मत करना इनकार॥

नवरात्रों की माँ
कृपा कर दो माँ।
नवरात्रों की माँ
कृपा कर दो माँ॥

जय माँ सकंदा माता।

Download PDF (नवरात्रि के पांचवी स्कन्दा माता माहारानी इसका ममता रूप है ध्याए ग्यानी ध्यानी Bhajans )

नवरात्रि के पांचवी स्कन्दा माता माहारानी इसका ममता रूप है ध्याए ग्यानी ध्यानी Bhajans

Download PDF: नवरात्रि के पांचवी स्कन्दा माता माहारानी इसका ममता रूप है ध्याए ग्यानी ध्यानी Lyrics Bhajans

नवरात्रि के पांचवी स्कन्दा माता माहारानी इसका ममता रूप है ध्याए ग्यानी ध्यानी Lyrics Transliteration (English)

navaraatri ke paanchavee
skanda maata maahaaraanee.
isaka mamata roop hai
dhyae jiyaanee dhyaanee dh

kaartikye ko god le
anokha pyaar karata hai.
usakee shakti use dee
raashtr sanchaar karen.

sur sinh pe baith kar
mand mand muskae.
kamal ka aasan saath
. usapar liya gaya vaaky saja

aasheervaad de haath se,
man umang mein bhar gaya.
keertan aapaka karata hai
chhaade naam ka rang.

See also  वेखना वे असा राधा तेरे श्याम नु Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

jaise roothe bachche kee
sunatee tum pukaar.
mujhako bhee vo bahut
pasand hai inakaar

mat karo inakaar
navaraatron kee maan
krpa kar do maan.
navaraatron kee maan

krpa kar do maan.
jay maan sakanda maata.

Browse Temples in India