चौथा जब नवरात्र हो, कुष्मांडा को ध्याते जिसने रचा ब्रह्माण्ड यह, पूजन है करवाते Lyrics

jai maa kushmanda maiya navratre bhajan

चौथा जब नवरात्र हो, कुष्मांडा को ध्याते जिसने रचा ब्रह्माण्ड यह, पूजन है करवाते Lyrics in Hindi

चौथा जब नवरात्र हो, कुष्मांडा को ध्याते।
जिसने रचा ब्रह्माण्ड यह, पूजन है करवाते॥

आध्शक्ति कहते जिन्हें, अष्टभुजी है रूप।
इस शक्ति के तेज से कहीं छाव कही धुप॥

कुम्हड़े की बलि करती है तांत्रिक से स्वीकार।
पेठे से भी रीज्ती सात्विक करे विचार॥

क्रोधित जब हो जाए यह उल्टा करे व्यवहार।
उसको रखती दूर माँ, पीड़ा देती अपार॥

सूर्य चन्द्र की रौशनी यह जग में फैलाए।
शरणागत की मैं आया तू ही राह दिखाए॥

नवरात्रों की माँ कृपा करदो माँ।
नवरात्रों की माँ कृपा करदो माँ॥

जय माँ कुष्मांडा मैया।

Download PDF (चौथा जब नवरात्र हो, कुष्मांडा को ध्याते जिसने रचा ब्रह्माण्ड यह, पूजन है करवाते Bhajans Bhakti Songs)

चौथा जब नवरात्र हो, कुष्मांडा को ध्याते जिसने रचा ब्रह्माण्ड यह, पूजन है करवाते Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: चौथा जब नवरात्र हो, कुष्मांडा को ध्याते जिसने रचा ब्रह्माण्ड यह, पूजन है करवाते Lyrics Bhajans Bhakti Songs

चौथा जब नवरात्र हो, कुष्मांडा को ध्याते जिसने रचा ब्रह्माण्ड यह, पूजन है करवाते Lyrics Transliteration (English)

chautha jab navaraatr ho, kushmaanda ko dhyaate.
jisane racha brahmaand yah, poojan hai karavaate.

View Post

aadhshakti kahate jinhen, ashtabhujee hai roop.
is shakti ke tej se kaheen chhaav kahee dhup.

kumhade kee bali karatee hai taantrik se sveekaar.
pethe se bhee reejtee saatvik kare vichaar.

krodhit jab ho jae yah ulta kare vyavahaar.
usako rakhatee door maan, peeda detee apaar.

See also  मेरे हालात पर तूने जब साँवरे अपनी नज़रे घुमाई मज़ा आ गया भजन लिरिक्स

soory chandr kee raushanee yah jag mein phailae.
sharanaagat kee main aaya too hee raah dikhae.

navaraatron kee maan krpa karado maan.
navaraatron kee maan krpa karado maan.

jay maan kushmaanda maiya.

चौथा जब नवरात्र हो, कुष्मांडा को ध्याते जिसने रचा ब्रह्माण्ड यह, पूजन है करवाते video

चौथा जब नवरात्र हो, कुष्मांडा को ध्याते जिसने रचा ब्रह्माण्ड यह, पूजन है करवाते video

Browse Temples in India