नवरात्रों में नो चुनिया मैं लाइ Lyrics

नवरात्रों में नो चुनिया मैं लाइ Lyrics (Hindi)

नवरात्रों में नो चुनिया मैं लाइ मातारानी
नो के नो व्रत रखे तेरी बेटी ने महारानी,
पूरी नो कंजको को जिमाया
नोक्राए के संग में बिठाया,

नवरात्रों में नो चुनिया मैं लाइ……..
नो रातो से नो दिन पहले करली सब तयारी
घर आँगन गंगा जल से धोये बारी बारी,
जय माता दी बोल बोल के पवन करली वाणी,

रंग ले आये तेरी मेरी प्रीत पुराणी,
तेरा दरबार  जब माँ सज्या मैंने
नो बार सिर को झुकाया,
नवरात्रों में नो चुनिया मैं लाइ….

सारी सारी रात मैं जागी तेरे जगरातो में,
मेहँदी रोज लगाई मैंने माता तेरे हाथो में,
नो भागो से फूल मंगवा कर माला रोज बनानी,
तेरी खातिर नो मेवों की थाली रोज सजानी,

भोग नो दुर्गा माँ को लगाया,
प्रेम से फिर माँ प्रशाद खाया,
नवरात्रों में नो चुनिया मैं लाइ….

Download PDF (नवरात्रों में नो चुनिया मैं लाइ )

नवरात्रों में नो चुनिया मैं लाइ

Download PDF: नवरात्रों में नो चुनिया मैं लाइ Lyrics

नवरात्रों में नो चुनिया मैं लाइ Lyrics Transliteration (English)

navarātrōṃ mēṃ nō
cuniyā maiṃ lāi mātārānī
nō kē nō vrata rakhē
tērī bēṭī nē mahārānī,

pūrī nō kaṃjakō kō
jimāyā nōkrāē
kē saṃga mēṃ biṭhāyā,
navarātrōṃ mēṃ nō

cuniyā maiṃ lāi……..
nō rātō sē nō dina pahalē
karalī saba tayārī
ghara ā[ann]gana gaṃgā

jala sē dhōyē bārī bārī,
jaya mātā dī bōla bōla
kē pavana karalī vāṇī,
raṃga lē āyē tērī

mērī prīta purāṇī,
tērā darabāra jaba mā[ann]
sajyā maiṃnē nō bāra
sira kō jhukāyā,

navarātrōṃ mēṃ nō
cuniyā maiṃ lāi….
sārī sārī rāta maiṃ jāgī
tērē jagarātō mēṃ,

mēha[ann]dī rōja lagāī
maiṃnē mātā tērē hāthō mēṃ,
nō bhāgō sē phūla maṃgavā
kara mālā rōja banānī,

tērī khātira nō mēvōṃ
kī thālī rōja sajānī,
bhōga nō durgā mā
[ann] kō lagāyā,

prēma sē phira mā
[ann] praśāda khāyā,
navarātrōṃ mēṃ nō
cuniyā maiṃ lāi….

See also  अपने नाम की ज्योत जगा दे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

नवरात्रों में नो चुनिया मैं लाइ Video

नवरात्रों में नो चुनिया मैं लाइ Video

Browse all bhajans by Ranjeeta Sharma

Browse Temples in India