नहीं धन दोलत की चाहत है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
नहीं धन दोलत की चाहत है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

नहीं धन दोलत की चाहत है लिरिक्स

nhi dhan dolar ki chahat hai

नहीं धन दोलत की चाहत है लिरिक्स (हिन्दी)

नहीं धन दोलत की चाहत है,
है कर्म तेरा ये राहत है,
तूने जितना दिया है खुश है हम चाहिए न खजाना और जागीर,
तू भी फ़कीर मैं भी फ़कीर,

साई इतना दीजिये जा मैं कुटब समाये,
मैं भी भूखा न रहु साधु न भूखा जाए,

दो रोटी की हो नयात बस इतनी सी है साई चाहत बस,
कुछ हो न हो इस जीवन में तेरी बिंदगी हो पीरो की पीर,
तू भी फ़कीर मैं भी फ़कीर,

साई के दरबार से खाली गया न कोई,
जो चौकठ तक आ गए भला सभी का होये,

साई हम से शराफत होती रहे बस तेरी इबादत होती रहे,
नहीं हमसे हो कोई गुस्ताखी रहे पाक सदा अपना जमीन,
तू भी फ़कीर मैं भी फ़कीर,

Download PDF (नहीं धन दोलत की चाहत है)

नहीं धन दोलत की चाहत है

Download PDF: नहीं धन दोलत की चाहत है

नहीं धन दोलत की चाहत है Lyrics Transliteration (English)

nahIM dhana dolata kI chAhata hai,
hai karma terA ye rAhata hai,
tUne jitanA diyA hai khusha hai hama chAhie na khajAnA aura jAgIra,
tU bhI pha़kIra maiM bhI pha़kIra,

sAI itanA dIjiye jA maiM kuTaba samAye,
maiM bhI bhUkhA na rahu sAdhu na bhUkhA jAe,

do roTI kI ho nayAta basa itanI sI hai sAI chAhata basa,
kuCha ho na ho isa jIvana meM terI biMdagI ho pIro kI pIra,
tU bhI pha़kIra maiM bhI pha़kIra,

sAI ke darabAra se khAlI gayA na koI,
jo chaukaTha taka A gae bhalA sabhI kA hoye,

sAI hama se sharAphata hotI rahe basa terI ibAdata hotI rahe,
nahIM hamase ho koI gustAkhI rahe pAka sadA apanA jamIna,
tU bhI pha़kIra maiM bhI pha़kIra,

See also  बड़ी दूर से आया हूँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

नहीं धन दोलत की चाहत है Video

नहीं धन दोलत की चाहत है Video

Browse all bhajans by SushilaBrowse all bhajans by Uresh Wadkar

Browse Temples in India

Recent Posts