हर हर हर महादेव हर हर हर महादेव | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
हर हर हर महादेव हर हर हर महादेव | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हर हर हर महादेव हर हर हर महादेव लिरिक्स

har har har mahadev

हर हर हर महादेव हर हर हर महादेव लिरिक्स (हिन्दी)

जटा में सूंदर गंग विराजे गले में सर्पो की माला,
आक धतूरा खाने को और शिव ओडन को है मृग शाळा,
भोले बाबा सा नहीं कोई दयालु,
भोले बाबा सा नहीं कोई दानी,
हर हर हर महादेव हर हर हर महादेव

दक्श था जब अभिमान में आया,
शिव को यग में नहीं बुलाया उमा को देख सती होते शिव ने तीसरा नेत्र जगाया,
देवो ने तब की प्राथना शिव किरपा दृष्टि को टाला,
अर्धागनी की विरहा में भी दकश राज जीवट कर डाला,
भोले बाबा सा नहीं कोई दयालु,
भोले बाबा सा नहीं कोई दानी,
हर हर हर महादेव हर हर हर महादेव

सोने की बनवाई लंका पारवती के कहने पे,
रावण को दे डाली लंका ग्रह प्रवेश की दक्षिणा पे,
भागी रथ को गंगा देदी सब जग ने इशनान किया,
बड़े बड़े पाइयो का तुमने पल भर में कल्याण किया,
भोले बाबा सा नहीं कोई दयालु,
भोले बाबा सा नहीं कोई दानी,
हर हर हर महादेव हर हर हर महादेव

हर प्राणी मन तूने जाना हर प्राणी मन पहचाना
सच्चे मन जो शरण आया जिसने जो माँगा वो पाया ,
कर्म काण्ड  जिसके हो अच्छे सब कुछ तुमने उसे दियां,
अपने तन न वस्र्ट रखा तीनो लोक में बाँट दियां,
भोले बाबा सा नहीं कोई दयालु,
भोले बाबा सा नहीं कोई दानी,
हर हर हर महादेव हर हर हर महादेव

See also  ना ही किनारा ना ही सहारा किसी की ना दरकार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (हर हर हर महादेव हर हर हर महादेव)

हर हर हर महादेव हर हर हर महादेव

Download PDF: हर हर हर महादेव हर हर हर महादेव

हर हर हर महादेव हर हर हर महादेव Lyrics Transliteration (English)

jaTA meM sUMdara gaMga virAje gale meM sarpo kI mAlA,
Aka dhatUrA khAne ko aura shiva oDana ko hai mRRiga shALA,
bhole bAbA sA nahIM koI dayAlu,
bhole bAbA sA nahIM koI dAnI,
hara hara hara mahAdeva hara hara hara mahAdeva

daksha thA jaba abhimAna meM AyA,
shiva ko yaga meM nahIM bulAyA umA ko dekha satI hote shiva ne tIsarA netra jagAyA,
devo ne taba kI prAthanA shiva kirapA dRRiShTi ko TAlA,
ardhAganI kI virahA meM bhI dakasha rAja jIvaTa kara DAlA,
bhole bAbA sA nahIM koI dayAlu,
bhole bAbA sA nahIM koI dAnI,
hara hara hara mahAdeva hara hara hara mahAdeva

sone kI banavAI laMkA pAravatI ke kahane pe,
rAvaNa ko de DAlI laMkA graha pravesha kI dakShiNA pe,
bhAgI ratha ko gaMgA dedI saba jaga ne ishanAna kiyA,
baDa़e baDa़e pAiyo kA tumane pala bhara meM kalyANa kiyA,
bhole bAbA sA nahIM koI dayAlu,
bhole bAbA sA nahIM koI dAnI,
hara hara hara mahAdeva hara hara hara mahAdeva

hara prANI mana tUne jAnA hara prANI mana pahachAnA
sachche mana jo sharaNa AyA jisane jo mA.NgA vo pAyA ,
karma kANDa  jisake ho achChe saba kuCha tumane use diyAM,
apane tana na vasrTa rakhA tIno loka meM bA.NTa diyAM,
bhole bAbA sA nahIM koI dayAlu,
bhole bAbA sA nahIM koI dAnI,
hara hara hara mahAdeva hara hara hara mahAdeva

See also  ये सकल संसार मेरे भोले का परिवार है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हर हर हर महादेव हर हर हर महादेव Video

हर हर हर महादेव हर हर हर महादेव Video

Browse all bhajans by Jatin Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts