नौकरी करली है बरसाने दरबार,
ऊचे महल अटारी वाली अलबेली सरकार,
नौकरी करली है बरसाने दरबार,
बिन तन खासे करू चाकरी मन से करू मैं सेवा,
मिल जाए जो प्रशाद किशोरी करू उसी से कलेवा,
मेरे लिए परम धन्य है श्यामा का दीदार,
नौकरी करली है बरसाने दरबार,
ब्रिज मङ्गल के कण कण में है श्री राधा रस छाया,
अलौकिक दरबार किशोरी राशिकन के मन भाया,
हर पल भीड़ लगी रहती है जैसे कोई त्यौहार,
नौकरी करली है बरसाने दरबार,
रास मंडल की सवामणी राधा श्री बरसाने वाले,
बड़ी दयालु बड़ी किरपालु श्री बृषवान दुलारी,
करुणा मई सरकार किशोरी करुणा की भण्डार,
नौकरी करली है बरसाने दरबार,
कहे मधुप जिस जिस ने की चाकरी इस दर बार,
मिल गया मोक्ष परम पद उसको पंथ हुआ भव पार,
श्री राधा के आंचल में है सिमटा ये संसार,
नौकरी करली है बरसाने दरबार,
नौकरी करली है बरसाने दरबार Lyrics Transliteration (English)
naukarI karalI hai barasAne darabAra,
Uche mahala aTArI vAlI alabelI sarakAra,
naukarI karalI hai barasAne darabAra,
bina tana khAse karU chAkarI mana se karU maiM sevA,
mila jAe jo prashAda kishorI karU usI se kalevA,
mere lie parama dhanya hai shyAmA kA dIdAra,
naukarI karalI hai barasAne darabAra,
brija ma~Ngala ke kaNa kaNa meM hai shrI rAdhA rasa ChAyA,
alaukika darabAra kishorI rAshikana ke mana bhAyA,
hara pala bhIDa़ lagI rahatI hai jaise koI tyauhAra,
naukarI karalI hai barasAne darabAra,
rAsa maMDala kI savAmaNI rAdhA shrI barasAne vAle,
baDa़I dayAlu baDa़I kirapAlu shrI bRRiShavAna dulArI,
karuNA maI sarakAra kishorI karuNA kI bhaNDAra,
naukarI karalI hai barasAne darabAra,
kahe madhupa jisa jisa ne kI chAkarI isa dara bAra,
mila gayA mokSha parama pada usako paMtha huA bhava pAra,
shrI rAdhA ke AMchala meM hai simaTA ye saMsAra,
naukarI karalI hai barasAne darabAra,
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…
Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…
Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…
Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…