ओ बाबा आयो शरनागत थारी राम भरोसो भारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ओ बाबा आयो शरनागत थारी राम भरोसो भारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओ बाबा आयो शरनागत थारी राम भरोसो भारी लिरिक्स

O Baba Aayo Sharnagat Thari

ओ बाबा आयो शरनागत थारी राम भरोसो भारी लिरिक्स (हिन्दी)

ओ बाबा आयो शरनागत थारी,
राम भरोसो भारी,
पग पग पर लीला थारी,
मारे थे मोटा माँ बापजी,
प्रभुजी पग पग थे पार लगावो,
बालकीया मत बिसरावो,
कलयुग मे थेतो तारनहार जी,
ओ रामा पीरजी ओ,
हेलो मारो सुन लिजो जी ओ,
रामा पीरजी ओ,
हेलो मारो सुन लिजो जी।।


भादरवा री दूज ने,
अजमल घर अवतार,
कुकुंम कुंकुम पगल्या मांड्या,
रामा राज कंवार,
कुंकुम पगल्या मांड्या,
रामा राज कंवार,
माता मैणादे भाग सरावे,
सखीया मिल मंगल गावे,
बाजन लागा है सोवन थाल जी,
ओ रामा पीरजी ओ,
हेलो मारो सुन लिजो जी ओ,
रामा पीरजी ओ,
हेलो मारो सुन लिजो जी।।


चार गुट आपरा,
पर्चा रो नही पार,
कलयुग मे मोटा धणी,
रामा राज कंवार,
कलयुग मे मोटा धणी,
रामा राज कंवार,
दर्शन करवा ही दुख मिट जावे,
मनवांछित मोती पावे,
काटे बंधन पुर्ण बापजी,
ओ रामा पीरजी ओ,
हेलो मारो सुन लिजो जी ओ,
रामा पीरजी ओ,
हेलो मारो सुन लिजो जी।।


ओ बाबा आयो शरनागत थारी,
राम भरोसो भारी,
पग पग पर लीला थारी,
मारे थे मोटा माँ बापजी,
प्रभुजी पग पग थे पार लगावो,
बालकीया मत बिसरावो,
कलयुग मे थेतो तारनहार जी,
ओ रामा पीरजी ओ,
हेलो मारो सुन लिजो जी ओ,
रामा पीरजी ओ,
हेलो मारो सुन लिजो जी।।

See also  Holi Ke Rang Me Rang Du Ram Awatar Sharma Hindi Hot Holi Songs Rasiya


पलक झपकता आप आवे,
दुखिया रा दातार,
ध्यान धरे ज्यारे साथ फिरे,
रामा राज कंवार,
बाबा सिमरया थाने दुनिया सारी,
पैदल आवे नर नारी,
ऊँचा धोरालिया थारो धाम जी,
ओ बाबा आयो शरनागत थारी,
राम भरोसो भारी,
पग पग पर लीला थारी,
मारे थे मोटा माँ बापजी,
प्रभुजी पग पग थे पार लगावो,
बालकीया मत बिसरावो,
कलयुग मे थेतो तारनहार जी,
ओ रामा पीरजी ओ,
हेलो मारो सुन लिजो जी ओ,
रामा पीरजी ओ,
हेलो मारो सुन लिजो जी।।


ओ बाबा आयो शरनागत थारी,
राम भरोसो भारी,
पग पग पर लीला थारी,
मारे थे मोटा माँ बापजी,
प्रभुजी पग पग थे पार लगावो,
बालकीया मत बिसरावो,
कलयुग मे थेतो तारनहार जी,
ओ रामा पीरजी ओ,
हेलो मारो सुन लिजो जी ओ,
रामा पीरजी ओ,
हेलो मारो सुन लिजो जी।।

स्वर प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (ओ बाबा आयो शरनागत थारी राम भरोसो भारी)

Download the PDF of song ‘O Baba Aayo Sharnagat Thari ‘.

Download PDF: ओ बाबा आयो शरनागत थारी राम भरोसो भारी

O Baba Aayo Sharnagat Thari Lyrics (English Transliteration)

o bAbA Ayo sharanAgata thArI,
rAma bharoso bhArI,
paga paga para lIlA thArI,
mAre the moTA mA.N bApajI,
prabhujI paga paga the pAra lagAvo,
bAlakIyA mata bisarAvo,
kalayuga me theto tAranahAra jI,
o rAmA pIrajI o,
helo mAro suna lijo jI o,
rAmA pIrajI o,
helo mAro suna lijo jI||


bhAdaravA rI dUja ne,
ajamala ghara avatAra,
kukuMma kuMkuma pagalyA mAMDyA,
rAmA rAja kaMvAra,
kuMkuma pagalyA mAMDyA,
rAmA rAja kaMvAra,
mAtA maiNAde bhAga sarAve,
sakhIyA mila maMgala gAve,
bAjana lAgA hai sovana thAla jI,
o rAmA pIrajI o,
helo mAro suna lijo jI o,
rAmA pIrajI o,
helo mAro suna lijo jI||

See also  Shiva Bhajan - Bam Bhola By Jaya Kishori


chAra guTa AparA,
parchA ro nahI pAra,
kalayuga me moTA dhaNI,
rAmA rAja kaMvAra,
kalayuga me moTA dhaNI,
rAmA rAja kaMvAra,
darshana karavA hI dukha miTa jAve,
manavAMChita motI pAve,
kATe baMdhana purNa bApajI,
o rAmA pIrajI o,
helo mAro suna lijo jI o,
rAmA pIrajI o,
helo mAro suna lijo jI||


o bAbA Ayo sharanAgata thArI,
rAma bharoso bhArI,
paga paga para lIlA thArI,
mAre the moTA mA.N bApajI,
prabhujI paga paga the pAra lagAvo,
bAlakIyA mata bisarAvo,
kalayuga me theto tAranahAra jI,
o rAmA pIrajI o,
helo mAro suna lijo jI o,
rAmA pIrajI o,
helo mAro suna lijo jI||


palaka jhapakatA Apa Ave,
dukhiyA rA dAtAra,
dhyAna dhare jyAre sAtha phire,
rAmA rAja kaMvAra,
bAbA simarayA thAne duniyA sArI,
paidala Ave nara nArI,
U.NchA dhorAliyA thAro dhAma jI,
o bAbA Ayo sharanAgata thArI,
rAma bharoso bhArI,
paga paga para lIlA thArI,
mAre the moTA mA.N bApajI,
prabhujI paga paga the pAra lagAvo,
bAlakIyA mata bisarAvo,
kalayuga me theto tAranahAra jI,
o rAmA pIrajI o,
helo mAro suna lijo jI o,
rAmA pIrajI o,
helo mAro suna lijo jI||


o bAbA Ayo sharanAgata thArI,
rAma bharoso bhArI,
paga paga para lIlA thArI,
mAre the moTA mA.N bApajI,
prabhujI paga paga the pAra lagAvo,
bAlakIyA mata bisarAvo,
kalayuga me theto tAranahAra jI,
o rAmA pIrajI o,
helo mAro suna lijo jI o,
rAmA pIrajI o,
helo mAro suna lijo jI||

svara prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

ओ बाबा आयो शरनागत थारी राम भरोसो भारी Video

ओ बाबा आयो शरनागत थारी राम भरोसो भारी Video

See also  शेरावाली दा सहारा मिल गया, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…