ओ जी ओ अलबेला महारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
ओ जी ओ अलबेला महारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ओ जी ओ अलबेला महारा लिरिक्स

o ji o albela mahara

ओ जी ओ अलबेला महारा लिरिक्स (हिन्दी)

ओ जी ओ अलबेला महारा सांवरिया
थारा दास पुकारे बेगा बेगा आओ जी सांवरा
ओ जी ओ  अलबेला……..

मकराणे को मंदिर थारो उजलो प्रभुजी
थारे तोरण की छवि न्यारी मन ललचावे जी सांवरा
ओ जी ओ  अलबेला……..

चांदी के सिंघाशन पर बेठ्या प्रभुजी
थारे सोने रो छत्तर सिर पर सोहे जी सांवरा
ओ जी ओ  अलबेला……..

काना माहि झील मिल कुण्डल सोवणा प्रभुजी
थारे मोर मुकुट की सोभा अति नयारी मन भावे जी सांवरा
ओ जी ओ  अलबेला……..

खस गुलाब जूही बेला खूब चढ़े प्रभुजी
थारो महक रह्यो दरबार  जियो हरसावे जी सांवरा
ओ जी ओ  अलबेला……..

केसरिया पचरंगो बागो पीड़ हरे प्रभुजी
थारे टाबरिया का बेडा पार लगावो जी सांवरा
ओ जी ओ  अलबेला……..

फागुन महीनो आग्यो जागो श्याम धनि प्रभुजी
म्हे कस लिया बीटा गाड़ी रिज़र्वे करावो जी सांवरा
ओ जी ओ  अलबेला……..

आलूसिंह सिणगार करे थारो चाव से प्रभुजी
थे खुस होकर भगता ने हुकम सुनावो जी सांवरा
ओ जी ओ  अलबेला……..

Download PDF (ओ जी ओ अलबेला महारा)

ओ जी ओ अलबेला महारा

Download PDF: ओ जी ओ अलबेला महारा

ओ जी ओ अलबेला महारा Lyrics Transliteration (English)

o jI o alabelA mahArA sAMvariyA
thArA dAsa pukAre begA begA Ao jI sAMvarA
o jI o  alabelA……..

makarANe ko maMdira thAro ujalo prabhujI
thAre toraNa kI Chavi nyArI mana lalachAve jI sAMvarA
o jI o  alabelA……..

chAMdI ke siMghAshana para beThyA prabhujI
thAre sone ro Chattara sira para sohe jI sAMvarA
o jI o  alabelA……..

kAnA mAhi jhIla mila kuNDala sovaNA prabhujI
thAre mora mukuTa kI sobhA ati nayArI mana bhAve jI sAMvarA
o jI o  alabelA……..

khasa gulAba jUhI belA khUba chaDha़e prabhujI
thAro mahaka rahyo darabAra  jiyo harasAve jI sAMvarA
o jI o  alabelA……..

kesariyA pacharaMgo bAgo pIDa़ hare prabhujI
thAre TAbariyA kA beDA pAra lagAvo jI sAMvarA
o jI o  alabelA……..

phAguna mahIno Agyo jAgo shyAma dhani prabhujI
mhe kasa liyA bITA gADa़I rija़rve karAvo jI sAMvarA
o jI o  alabelA……..

AlUsiMha siNagAra kare thAro chAva se prabhujI
the khusa hokara bhagatA ne hukama sunAvo jI sAMvarA
o jI o  alabelA……..

See also  मैनु अपना सेवक बना लिया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ओ जी ओ अलबेला महारा Video

ओ जी ओ अलबेला महारा Video

Browse all bhajans by sikander albela

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…