ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा है भरोसा मुझे सोना जाधव Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा है भरोसा मुझे सोना जाधव Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा है भरोसा मुझे सोना जाधव लिरिक्स

O Sanware Sona Jadhav Bhajan

ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा है भरोसा मुझे सोना जाधव लिरिक्स (हिन्दी)

ओ सांवरे ओ सांवरे,
ओ सांवरे ओ सांवरे,
भरोसा मेरा नहीं हारेगा,
है भरोसा मुझे,
मेरा भी जीवन तू सवारेगा,
है भरोसा मुझे,
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे।।

तर्ज ओ साहिबा।


अपनों का बदल जाना,
दुनिया का है दस्तूर,
अपनों को निभाने में,
मेरा श्याम बड़ा मशहूर,
मुझे भी अपना तू बनाएगा,
है भरोसा मुझे,
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे।।


इतिहास गवाह है ये,
जब जिसने पुकारा है,
जीता है भरोसा ही,
जब श्याम सहारा है,
मेरा भी गुलशन तू निखारेगा,
है भरोसा मुझे,
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे।।


जो कुछ था पास मेरे,
सब अर्पण कर डाला,
अब हाथ उठा करके,
समर्पण कर डाला,
मेरी भी बिगड़ी तू सुधारेगा,
है भरोसा मुझे,
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे।।


ओ सांवरे ओ सांवरे,
ओ सांवरे ओ सांवरे,
भरोसा मेरा नहीं हारेगा,
है भरोसा मुझे,
मेरा भी जीवन तू सवारेगा,
है भरोसा मुझे,
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे।।

Download PDF (ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा है भरोसा मुझे सोना जाधव)

Download the PDF of song ‘O Sanware Sona Jadhav Bhajan ‘.

See also  हंसा निकल गया काया से खाली पड़ी रही तस्वीर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा है भरोसा मुझे सोना जाधव

O Sanware Sona Jadhav Bhajan Lyrics (English Transliteration)

o sAMvare o sAMvare,
o sAMvare o sAMvare,
bharosA merA nahIM hAregA,
hai bharosA mujhe,
merA bhI jIvana tU savAregA,
hai bharosA mujhe,
o sA.Nvare o sA.Nvare,
o sA.Nvare o sA.Nvare||

tarja o sAhibA|


apanoM kA badala jAnA,
duniyA kA hai dastUra,
apanoM ko nibhAne meM,
merA shyAma baड़A mashahUra,
mujhe bhI apanA tU banAegA,
hai bharosA mujhe,
o sA.Nvare o sA.Nvare,
o sA.Nvare o sA.Nvare||


itihAsa gavAha hai ye,
jaba jisane pukArA hai,
jItA hai bharosA hI,
jaba shyAma sahArA hai,
merA bhI gulashana tU nikhAregA,
hai bharosA mujhe,
o sA.Nvare o sA.Nvare,
o sA.Nvare o sA.Nvare||


jo kuCha thA pAsa mere,
saba arpaNa kara DAlA,
aba hAtha uThA karake,
samarpaNa kara DAlA,
merI bhI bigaड़I tU sudhAregA,
hai bharosA mujhe,
o sA.Nvare o sA.Nvare,
o sA.Nvare o sA.Nvare||


o sAMvare o sAMvare,
o sAMvare o sAMvare,
bharosA merA nahIM hAregA,
hai bharosA mujhe,
merA bhI jIvana tU savAregA,
hai bharosA mujhe,
o sA.Nvare o sA.Nvare,
o sA.Nvare o sA.Nvare||

ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा है भरोसा मुझे सोना जाधव Video

ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा है भरोसा मुझे सोना जाधव Video

Browse all bhajans by Sona Jadhav

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…