ओडे लाल चुनरी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ओडे लाल चुनरी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ओडे लाल चुनरी लिरिक्स

ohde laal chunari

ओडे लाल चुनरी लिरिक्स (हिन्दी)

बैठी उची पहाड़ियां मइया ओडे लाल चुनरी
लाल चुनरी हो गोटेदार चुनरी
बैठी उची पहाड़ियां मइया ओडे लाल चुनरी

उची नीची डगर मईहर की चारो तरफ हरियाली,
मन की मुरादी पूरी करती शारदा महियर वाली,
पहाड़िया निचे वसाई माँ ने देखो सुंदर नगरी
लाल चुनरी हो गोटेदार चुनरी
बैठी उची पहाड़ियां मइया ओडे लाल चुनरी

नोबत शंख मिरदंग बाज रहे शारदा माँ के द्वारे
नवराति का मेला लगा है भगत करे जय कार
सजी है दुल्हन जैसी सुंदर देखो महियर नगरी
लाल चुनरी हो गोटेदार चुनरी
बैठी उची पहाड़ियां मइया ओडे लाल चुनरी

मन की मुरादे पूरी करती सब की माता रानी
कैसे करू बखान मैं तेरा तेरी अमर कहानी
आया मोजी तेरे द्वार भरदो खाली गगरी
लाल चुनरी हो गोटेदार चुनरी
बैठी उची पहाड़ियां मइया ओडे लाल चुनरी

Download PDF (ओडे लाल चुनरी)

ओडे लाल चुनरी

Download PDF: ओडे लाल चुनरी

ओडे लाल चुनरी Lyrics Transliteration (English)

baiThI uchI pahADa़iyAM maiyA oDe lAla chunarI
lAla chunarI ho goTedAra chunarI
baiThI uchI pahADa़iyAM maiyA oDe lAla chunarI

uchI nIchI Dagara maIhara kI chAro tarapha hariyAlI,
mana kI murAdI pUrI karatI shAradA mahiyara vAlI,
pahADa़iyA niche vasAI mA.N ne dekho suMdara nagarI
lAla chunarI ho goTedAra chunarI
baiThI uchI pahADa़iyAM maiyA oDe lAla chunarI

nobata shaMkha miradaMga bAja rahe shAradA mA.N ke dvAre
navarAti kA melA lagA hai bhagata kare jaya kAra
sajI hai dulhana jaisI suMdara dekho mahiyara nagarI
lAla chunarI ho goTedAra chunarI
baiThI uchI pahADa़iyAM maiyA oDe lAla chunarI

mana kI murAde pUrI karatI saba kI mAtA rAnI
kaise karU bakhAna maiM terA terI amara kahAnI
AyA mojI tere dvAra bharado khAlI gagarI
lAla chunarI ho goTedAra chunarI
baiThI uchI pahADa़iyAM maiyA oDe lAla chunarI

ओडे लाल चुनरी Video

ओडे लाल चुनरी Video

Browse all bhajans by Nisha Chaubey

Browse Temples in India