ॐ गोऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम् भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ॐ गोऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम् भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ॐ गोऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम् भजन लिरिक्स

Om Gau Manglam Gau Maat Manglam

ॐ गोऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम् भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ॐ गोऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम्,
सुर मुनि ऋषि जपे जाप मंगलम्,
पावन जाप मंगलम्।।


कोटी कोटि देव गऊ अंग मंगलम्,
साजो गो सेव गऊ संग मंगलम्,
सांचे मन से करो गऊ भक्ति मंगलम्,
वचन सिद्ध होवे गऊ शक्ति मंगलम्,
ॐ गऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम्,
सुर मुनि ऋषि जपे जाप मंगलम्,
पावन जाप मंगलम्।।


गऊ हित आया जगदीश मंगलम्,
ऋषि मुनि अम्बे भुज दिश मंगलम्,
गोकुल में चराई काना गोउ मंगलम्,
बड़ा बड़ा असुर संघरया मंगलम्,
ॐ गऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम्,
सुर मुनि ऋषि जपे जाप मंगलम्,
पावन जाप मंगलम्।।


देवजी की लीला देवास मंगलम्,
गाया ने चरायो हरियो घास मंगलम्,
रूणिचा रा नाथ भया ग्वाल मंगलम्,
सुखोड़ा धोरा में की हरिया मंगलम्,
ॐ गऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम्,
सुर मुनि ऋषि जपे जाप मंगलम्,
पावन जाप मंगलम्।।


गाया खातिर तजे घर करणी मंगलम्,
जावे गऊ चारन जंगल धरणी मंगलम्,
गऊ द्रोही भुत कान्हो मारे मंगलम्,
गोचर ओरण थरपे कोस बारह मंगलम्,
ॐ गऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम्,
सुर मुनि ऋषि जपे जाप मंगलम्,
पावन जाप मंगलम्।।


गाया कारण जावे चवरी छोड़ मंगलम्,
चौथा फेरा उठे पाबु राठौड़ मंगलम्,
देवल बाई री गाया पाछी लाय मंगलम्,
गऊ भक्त अमर नाथ पाय मंगलम्,
ॐ गऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम्,
सुर मुनि ऋषि जपे जाप मंगलम्,
पावन जाप मंगलम्।।


तजे गाया खातर तेजो प्राण मंगलम्,
लड़े सुरों गाया हित घमसाण मंगलम्,
जग में पायो नाम धोल्यो जाट मंगलम्,
तेजो दशमी पूज्यो रहे ठाट मंगलम्,
ॐ गऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम्,
सुर मुनि ऋषि जपे जाप मंगलम्,
पावन जाप मंगलम्।।

See also  खाटू वाले ओ श्याम बिहारी हमसे पर्दा करो ना मुरारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


नांदियो असवारे महादेव मंगलम्,
बैल बछड़ा करे करसा सेव मंगलम्,
खेती नित सुधारी गऊ जाया मंगलम्,
गाया रे गोबर सु मिली माया मंगलम्,
ॐ गऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम्,
सुर मुनि ऋषि जपे जाप मंगलम्,
पावन जाप मंगलम्।।


घर घर राखो सब गाय मंगलम्,
बाल किया दूधो नित पाय मंगलम्,
बल बुद्धिवान व्है संतान मंगलम्,
सद्ध बुद्धि धारे सब इंसान मंगलम्,
ॐ गऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम्,
सुर मुनि ऋषि जपे जाप मंगलम्,
पावन जाप मंगलम्।।


गोचर मंगलम् गोसाल मंगलम्,
रया त्यागी तपसी रखवाल मंगलम्,
साचे मन सेवा साजे ग्वाल मंगलम्,
रहे जहां सदा हरियाल मंगलम्,
ॐ गऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम्,
सुर मुनि ऋषि जपे जाप मंगलम्,
पावन जाप मंगलम्।।


पावन गुणगारी गौमूत मंगलम्,
काटे रोग कष्ट भागे भूत मंगलम्,
पीवे नावे रोज राम दूत मंगलम्,
मिटे गौमूत्र से अछूत मंगलम्,
ॐ गऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम्,
सुर मुनि ऋषि जपे जाप मंगलम्,
पावन जाप मंगलम्।।


गऊ सेवा व्यापे हिये राम मंगलम्,
सुधरे जमारो सुभकाम मंगलम्,
सरे नही दीया उपदेश मंगलम्,
पहरों साचो गऊ भक्त वेश मंगलम्,
ॐ गऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम्,
सुर मुनि ऋषि जपे जाप मंगलम्,
पावन जाप मंगलम्।।


गऊ मंगलम् गऊ ग्रास मंगलम्,
गऊ सेवा वेकुण्टा को वास मंगलम्,
धरत गऊ को नित ध्यान मंगलम्,
हिन्दू मंगलम् हिंदुस्तान मंगलम्,
ॐ गऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम्,
सुर मुनि ऋषि जपे जाप मंगलम्,
पावन जाप मंगलम्।।


ॐ गोऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम्,
सुर मुनि ऋषि जपे जाप मंगलम्,
पावन जाप मंगलम्।।

गायक प्रकाश माली जी।
भजन प्रेषक श्रवण सिंह राजपुरोहित।
सम्पर्क +91 90965 58244

Download PDF (ॐ गोऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम् भजन )

Download the PDF of song ‘Om Gau Manglam Gau Maat Manglam ‘.

See also  तुम्हारे नाम की माला मेरी साँसों Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: ॐ गोऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम् भजन

Om Gau Manglam Gau Maat Manglam Lyrics (English Transliteration)

OM goU maMgalam gaU mAta maMgalam,
sura muni RRiShi jape jApa maMgalam,
pAvana jApa maMgalam||


koTI koTi deva gaU aMga maMgalam,
sAjo go seva gaU saMga maMgalam,
sAMche mana se karo gaU bhakti maMgalam,
vachana siddha hove gaU shakti maMgalam,
OM gaU maMgalam gaU mAta maMgalam,
sura muni RRiShi jape jApa maMgalam,
pAvana jApa maMgalam||


gaU hita AyA jagadIsha maMgalam,
RRiShi muni ambe bhuja disha maMgalam,
gokula meM charAI kAnA gou maMgalam,
baड़A baड़A asura saMgharayA maMgalam,
OM gaU maMgalam gaU mAta maMgalam,
sura muni RRiShi jape jApa maMgalam,
pAvana jApa maMgalam||


devajI kI lIlA devAsa maMgalam,
gAyA ne charAyo hariyo ghAsa maMgalam,
rUNichA rA nAtha bhayA gvAla maMgalam,
sukhoड़A dhorA meM kI hariyA maMgalam,
OM gaU maMgalam gaU mAta maMgalam,
sura muni RRiShi jape jApa maMgalam,
pAvana jApa maMgalam||


gAyA khAtira taje ghara karaNI maMgalam,
jAve gaU chArana jaMgala dharaNI maMgalam,
gaU drohI bhuta kAnho mAre maMgalam,
gochara oraNa tharape kosa bAraha maMgalam,
OM gaU maMgalam gaU mAta maMgalam,
sura muni RRiShi jape jApa maMgalam,
pAvana jApa maMgalam||


gAyA kAraNa jAve chavarI Choड़ maMgalam,
chauthA pherA uThe pAbu rAThauड़ maMgalam,
devala bAI rI gAyA pAChI lAya maMgalam,
gaU bhakta amara nAtha pAya maMgalam,
OM gaU maMgalam gaU mAta maMgalam,
sura muni RRiShi jape jApa maMgalam,
pAvana jApa maMgalam||


taje gAyA khAtara tejo prANa maMgalam,
laड़e suroM gAyA hita ghamasANa maMgalam,
jaga meM pAyo nAma dholyo jATa maMgalam,
tejo dashamI pUjyo rahe ThATa maMgalam,
OM gaU maMgalam gaU mAta maMgalam,
sura muni RRiShi jape jApa maMgalam,
pAvana jApa maMgalam||

See also  खाग्यो रे रामजी बोरा न भिलणी का उटयोडा ने Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


nAMdiyo asavAre mahAdeva maMgalam,
baila baChaड़A kare karasA seva maMgalam,
khetI nita sudhArI gaU jAyA maMgalam,
gAyA re gobara su milI mAyA maMgalam,
OM gaU maMgalam gaU mAta maMgalam,
sura muni RRiShi jape jApa maMgalam,
pAvana jApa maMgalam||


ghara ghara rAkho saba gAya maMgalam,
bAla kiyA dUdho nita pAya maMgalam,
bala buddhivAna vhai saMtAna maMgalam,
saddha buddhi dhAre saba iMsAna maMgalam,
OM gaU maMgalam gaU mAta maMgalam,
sura muni RRiShi jape jApa maMgalam,
pAvana jApa maMgalam||


gochara maMgalam gosAla maMgalam,
rayA tyAgI tapasI rakhavAla maMgalam,
sAche mana sevA sAje gvAla maMgalam,
rahe jahAM sadA hariyAla maMgalam,
OM gaU maMgalam gaU mAta maMgalam,
sura muni RRiShi jape jApa maMgalam,
pAvana jApa maMgalam||


pAvana guNagArI gaumUta maMgalam,
kATe roga kaShTa bhAge bhUta maMgalam,
pIve nAve roja rAma dUta maMgalam,
miTe gaumUtra se aChUta maMgalam,
OM gaU maMgalam gaU mAta maMgalam,
sura muni RRiShi jape jApa maMgalam,
pAvana jApa maMgalam||


gaU sevA vyApe hiye rAma maMgalam,
sudhare jamAro subhakAma maMgalam,
sare nahI dIyA upadesha maMgalam,
paharoM sAcho gaU bhakta vesha maMgalam,
OM gaU maMgalam gaU mAta maMgalam,
sura muni RRiShi jape jApa maMgalam,
pAvana jApa maMgalam||


gaU maMgalam gaU grAsa maMgalam,
gaU sevA vekuNTA ko vAsa maMgalam,
dharata gaU ko nita dhyAna maMgalam,
hindU maMgalam hiMdustAna maMgalam,
OM gaU maMgalam gaU mAta maMgalam,
sura muni RRiShi jape jApa maMgalam,
pAvana jApa maMgalam||


OM goU maMgalam gaU mAta maMgalam,
sura muni RRiShi jape jApa maMgalam,
pAvana jApa maMgalam||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
bhajana preShaka shravaNa siMha rAjapurohita|
samparka +91 90965 58244

ॐ गोऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम् भजन Video

ॐ गोऊ मंगलम् गऊ मात मंगलम् भजन Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…