ॐ जय हनुमत वीरा श्री बालाजी आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ॐ जय हनुमत वीरा श्री बालाजी आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ॐ जय हनुमत वीरा श्री बालाजी आरती लिरिक्स

Om Jai Hanumat Veera In Hindi

ॐ जय हनुमत वीरा श्री बालाजी आरती लिरिक्स (हिन्दी)

ॐ जय हनुमत वीरा,
बाबा जय हनुमत वीरा,
संकट मोचन स्वामी,
आप हो रणधीरा,
जय जय हनुमत वीरा।।


पवन पुत्र अंजनी सूत,
महिमा अति भारी,
दुखः दारिद्र मिटाओ,
संकट सब हारी,
जय जय हनुमत वीरा।।


बाल समय में तुमने,
रवि को भच्छ लियो,
देवन अस्तुति किन्ही,
तब प्रभु छाड़ दियो,
जय जय हनुमत वीरा।।


कपि सुग्रीव राम संग,
मैत्री करवाई,
बाली मराए कपि सही,
गद्दी दिलवाई,
जय जय हनुमत वीरा।।


लंका जारी लाए सिय की सुध,
वानर हर्षाये,
कारज कठिन सुधारे,
रघुबर मन भये,
जय जय हनुमत वीरा।।


शक्ति लगी लक्ष्मण के,
भारी सोच भयो,
लाय संजीवन बूटी,
दुख सब दूर कियो,
जय जय हनुमत वीरा।।


ले पाताल अहिरावण,
जब ही पैथ गयो,
ताहि मारी प्रभु लाये,
जय जयकार भयो,
जय जय हनुमत वीरा।।


सालासर मेहंदीपुर में,
दर्शन अति भारी,
मंगल और शनिश्चर,
मेला लगे भारी,
जय जय हनुमत वीरा।।


श्री बालाजी की आरती,
जो कोई गावे,
कहत इन्द्र हर्षित मन,
वांछित फल पावे,
जय जय हनुमत वीरा।।


ॐ जय हनुमत वीरा,
बाबा जय हनुमत वीरा,
संकट मोचन स्वामी,
आप हो रणधीरा,
जय जय हनुमत वीरा।।

Singer : Lakkha Ji

Download PDF (ॐ जय हनुमत वीरा श्री बालाजी आरती )

Download the PDF of song ‘Om Jai Hanumat Veera In Hindi’.

See also  संग गोपियन रास रचाये कान्हा जी वृन्दावन में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: ॐ जय हनुमत वीरा श्री बालाजी आरती

Om Jai Hanumat Veera In Hindi Lyrics (English Transliteration)

OM jaya hanumata vIrA,
bAbA jaya hanumata vIrA,
saMkaTa mochana svAmI,
Apa ho raNadhIrA,
jaya jaya hanumata vIrA||


pavana putra aMjanI sUta,
mahimA ati bhArI,
dukhaH dAridra miTAo,
saMkaTa saba hArI,
jaya jaya hanumata vIrA||


bAla samaya meM tumane,
ravi ko bhachCha liyo,
devana astuti kinhI,
taba prabhu ChAड़ diyo,
jaya jaya hanumata vIrA||


kapi sugrIva rAma saMga,
maitrI karavAI,
bAlI marAe kapi sahI,
gaddI dilavAI,
jaya jaya hanumata vIrA||


laMkA jArI lAe siya kI sudha,
vAnara harShAye,
kAraja kaThina sudhAre,
raghubara mana bhaye,
jaya jaya hanumata vIrA||


shakti lagI lakShmaNa ke,
bhArI socha bhayo,
lAya saMjIvana bUTI,
dukha saba dUra kiyo,
jaya jaya hanumata vIrA||


le pAtAla ahirAvaNa,
jaba hI paitha gayo,
tAhi mArI prabhu lAye,
jaya jayakAra bhayo,
jaya jaya hanumata vIrA||


sAlAsara mehaMdIpura meM,
darshana ati bhArI,
maMgala aura shanishchara,
melA lage bhArI,
jaya jaya hanumata vIrA||


shrI bAlAjI kI AratI,
jo koI gAve,
kahata indra harShita mana,
vAMChita phala pAve,
jaya jaya hanumata vIrA||


OM jaya hanumata vIrA,
bAbA jaya hanumata vIrA,
saMkaTa mochana svAmI,
Apa ho raNadhIrA,
jaya jaya hanumata vIrA||

Singer : Lakkha Ji

ॐ जय हनुमत वीरा श्री बालाजी आरती Video

ॐ जय हनुमत वीरा श्री बालाजी आरती Video

Browse all bhajans by Lakkha Ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…