ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी ! जय जगदीश हरे
भक्त दास जनों के संकट, क्षण में दूर करे

ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी ! जय जगदीश हरे ।
भक्त / दास जनों के संकट, क्षण में दूर करे ॥
ॐ जय जगदीश हरे…

जो ध्यावे फल पावे, दुःख विनसे मन का, स्वामी दुःख विनसे मन का ।
सुख सम्पत्ति घर आवे, कष्ट मिटे तन का ॥
ॐ जय जगदीश हरे…

मात-पिता तुम मेरे, शरण गहूँ मैं किसकी, स्वामी शरण गहूँ मैं किसकी ।
तुम / प्रभु बिन और न दूजा, आस करूँ मैं जिसकी ॥
ॐ जय जगदीश हरे…

तुम पूरण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी, स्वामी तुम अन्तर्यामी ।
पारब्रह्म परमेश्वर, तुम सबके स्वामी ॥
ॐ जय जगदीश हरे…

तुम करुणा के सागर, तुम पालन-कर्ता, स्वामी तुम पालन-कर्ता ।
मैं मूरख खल कामी, मैं सेवक तुम स्वामी, कृपा करो भर्ता॥
ॐ जय जगदीश हरे…

तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति, स्वामी सबके प्राणपति ।
किस विधि मिलूँ दयालु / गोसाईं, तुमको मैं कुमति ॥
ॐ जय जगदीश हरे…

दीनबन्धु दुखहर्ता, तुम ठाकुर मेरे, स्वामी तुम रक्षक मेरे ।
अपने हाथ उठा‌ओ, अपनी शरण लगाओ, द्वार पड़ा मैं तेरे ॥
ॐ जय जगदीश हरे…

विषय-विकार मिटा‌ओ, पाप हरो देवा, स्वमी कष्ट हरो देवा ।
श्रद्धा-भक्ति बढ़ा‌ओ, श्रद्धा-प्रेम बढ़ा‌ओ, सन्तन की सेवा ॥
ॐ जय जगदीश हरे…

तन मन धन सब है तेरा, स्वामी सब कुछ है तेरा ।
तेरा तुझको अर्पण, क्या लागे मेरा ॥
ॐ जय जगदीश हरे…

श्री जगदीशजी की आरती, जो कोई नर गावे, स्वामी जो कोई नर गावे ।
कहत शिवानन्द स्वामी, सुख संपत्ति पावे ॥
ॐ जय जगदीश हरे…

ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी ! जय जगदीश हरे ।
भक्त / दास जनों के संकट, क्षण में दूर करे ॥

See also  सदा खाली रहा दामन मगर इस बार तू भर देना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी ! जय जगदीश हरे भक्त दास जनों के संकट, क्षण में दूर करे भजन लिरिक्स)

ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी ! जय जगदीश हरे भक्त दास जनों के संकट, क्षण में दूर करे भजन लिरिक्स

Download PDF: ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी ! जय जगदीश हरे भक्त दास जनों के संकट, क्षण में दूर करे भजन लिरिक्स

ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी ! जय जगदीश हरे भक्त दास जनों के संकट, क्षण में दूर करे Lyrics Transliteration (English)

om jay jagadeesh hare, svaamee ! jay jagadeesh hare
bhakt daas janon ke sankat, kshan mein door kare

om jay jagadeesh hare, svaamee ! jay jagadeesh hare .
bhakt / daas janon ke sankat, kshan mein door kare .
om jay jagadeesh hare…

jo dhyaave phal paave, duhkh vinase man ka, svaamee duhkh vinase man ka .
sukh sampatti ghar aave, kasht mite tan ka .
om jay jagadeesh hare..

maat-pita tum mere, sharan gahoon main kisakee, svaamee sharan gahoon main kisakee .
tum / prabhu bin aur na dooja, aas karoon main jisakee .
om jay jagadeesh hare…

tum pooran paramaatma, tum antaryaamee, svaamee tum antaryaamee .
paarabrahm parameshvar, tum sabake svaamee .
om jay jagadeesh hare…

tum karuna ke saagar, tum paalan-karta, svaamee tum paalan-karta .
main moorakh khal kaamee, main sevak tum svaamee, krpa karo bharta.
om jay jagadeesh hare…

tum ho ek agochar, sabake praanapati, svaamee sabake praanapati .
kis vidhi miloon dayaalu / gosaeen, tumako main kumati .
om jay jagadeesh hare…

deenabandhu dukhaharta, tum thaakur mere, svaamee tum rakshak mere .
apane haath utha‌o, apanee sharan lagao, dvaar pada main tere .
om jay jagadeesh hare…

See also  श्रीमन नारायण नारायण नारायण श्रीमन नारायण नारायण नारायण Lyrics Bhajans Bhakti Song

vishay-vikaar mita‌o, paap haro deva, svamee kasht haro deva .
shraddha-bhakti badha‌o, shraddha-prem badha‌o, santan kee seva .
om jay jagadeesh hare…

tan man dhan sab hai tera, svaamee sab kuchh hai tera .
tera tujhako arpan, kya laage mera .
om jay jagadeesh hare…

shree jagadeeshajee kee aaratee, jo koee nar gaave, svaamee jo koee nar gaave .
kahat shivaanand svaamee, sukh sampatti paave .
om jay jagadeesh hare…

om jay jagadeesh hare, svaamee ! jay jagadeesh hare .
bhakt / daas janon ke sankat, kshan mein door kare

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…