ओम जय पारस देवा | Lyrics, Video | Jain Bhajans
ओम जय पारस देवा | Lyrics, Video | Jain Bhajans

ओम जय पारस देवा लिरिक्स

om jai paras deva

ओम जय पारस देवा लिरिक्स (हिन्दी)

ओम जय पारस देवा स्वामी जय पारस देवा
सुर नर मुनिजन तुम चरणन की करते नित सेवा

पौष वदी ग्यारस काशी में आनंद अतिभारी,
अश्वसेन वामा माता उर लीनों अवतारी,
ओम जय..

श्यामवरण नवहस्त काय पग उरग लखन सोहैं,
सुरकृत अति अनुपम पा भूषण सबका मन मोहैं,
ओम जय….

जलते देख नाग नागिन को मंत्र नवकार दिया,
हरा कमठ का मान, ज्ञान का भानु प्रकाश किया,
ओम जय.

मात पिता तुम स्वामी मेरे, आस करूँ किसकी,
तुम बिन दाता और न कोर्इ, शरण गहूँ जिसकी,
ओम जय..

तुम परमातम तुम अध्यातम तुम अंतर्यामी,
स्वर्ग-मोक्ष के दाता तुम हो, त्रिभुवन के स्वामी,
ओम जय..

दीनबंधु दु:खहरण जिनेश्वर, तुम ही हो मेरे,
दो शिवधाम को वास दास, हम द्वार खड़े तेरे
ओम जय..

विपद-विकार मिटाओ मन का, अर्ज सुनो दाता,
सेवक द्वै-कर जोड़ प्रभु के, चरणों चित लाता,
ओम जय..

Download PDF (ओम जय पारस देवा)

ओम जय पारस देवा

Download PDF: ओम जय पारस देवा

ओम जय पारस देवा Lyrics Transliteration (English)

oma jaya pArasa devA svAmI jaya pArasa devA
sura nara munijana tuma charaNana kI karate nita sevA

pauSha vadI gyArasa kAshI meM AnaMda atibhArI,
ashvasena vAmA mAtA ura lInoM avatArI,
oma jaya..

shyAmavaraNa navahasta kAya paga uraga lakhana sohaiM,
surakRRita ati anupama pA bhUShaNa sabakA mana mohaiM,
oma jaya….

jalate dekha nAga nAgina ko maMtra navakAra diyA,
harA kamaTha kA mAna, j~nAna kA bhAnu prakAsha kiyA,
oma jaya.

mAta pitA tuma svAmI mere, Asa karU.N kisakI,
tuma bina dAtA aura na kori, sharaNa gahU.N jisakI,
oma jaya..

tuma paramAtama tuma adhyAtama tuma aMtaryAmI,
svarga-mokSha ke dAtA tuma ho, tribhuvana ke svAmI,
oma jaya..

dInabaMdhu du:khaharaNa jineshvara, tuma hI ho mere,
do shivadhAma ko vAsa dAsa, hama dvAra khaDa़e tere
oma jaya..

vipada-vikAra miTAo mana kA, arja suno dAtA,
sevaka dvai-kara joDa़ prabhu ke, charaNoM chita lAtA,
oma jaya..

See also  Kailashwasi Dewata Deenanath कैलाश

ओम जय पारस देवा Video

ओम जय पारस देवा Video

Album : Jain Aarti Sangrah
Singer : Rakesh Kala
Music : Kishore
Label : Brijwani Cassettes
Produced By :Sajal Kumar
Also listen on

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…