ॐ जय श्री कृष्ण हरे Lyrics

ॐ जय श्री कृष्ण हरे Lyrics (Hindi)

ॐ जय श्री कृष्ण हरे,
प्रभु जय श्री कृष्ण हरे
भक्तन के दुख टारे
पल में दूर करे.

जय जय श्री कृष्ण हरे….
परमानन्द मुरारी
मोहन गिरधारी,
जय रस रास बिहारी

जय जय गिरधारी जय जय
श्री कृष्ण हरे….
कर कंचन कटि कंचन
श्रुति कुंड़ल माला

मोर मुकुट पीताम्बर
सोहे बनमाला.जय जय
श्री कृष्ण हरे….
दीन सुदामा तारे,

दरिद्र दुख टारे.
जग के फ़ंद छुड़ाए,
भव सागर तारे.जय जय
श्री कृष्ण हरे….

हिरण्यकश्यप संहारे
नरहरि रुप धरे.
पाहन से प्रभु प्रगटे जन
के बीच पड़े. जय जय

श्री कृष्ण हरे….
केशी कंस विदारे
नर कूबेर तारे.
दामोदर छवि सुन्दर

भगतन रखवारे. जय जय
श्री कृष्ण हरे….
काली नाग नथैया
नटवर छवि सोहे.

फ़न फ़न चढ़त ही नागन,
नागन मन मोहे. जय जय
श्री कृष्ण हरे….
राज्य विभिषण थापे

सीता शोक हरे.
द्रुपद सुता पत राखी
करुणा लाज भरे. जय जय
श्री कृष्ण हरे….

ॐ जय श्री कृष्ण हरे.

Download PDF (ॐ जय श्री कृष्ण हरे )

ॐ जय श्री कृष्ण हरे

Download PDF: ॐ जय श्री कृष्ण हरे Lyrics

ॐ जय श्री कृष्ण हरे Lyrics Transliteration (English)

ॐ jaya śrī kr̥ṣṇa harē,
prabhu jaya śrī kr̥ṣṇa harē
bhaktana kē dukha ṭārē pala
mēṃ dūra karē.

jaya jaya śrī kr̥ṣṇa harē….
paramānanda murārī
mōhana giradhārī,
jaya rasa rāsa bihārī jaya

jaya giradhārī jaya jaya
śrī kr̥ṣṇa harē….
kara kaṃcana kaṭi kaṃcana
śruti kuṃḍhala mālā

mōra mukuṭa pītāmbara
sōhē banamālā.jaya jaya
śrī kr̥ṣṇa harē….
dīna sudāmā tārē,

daridra dukha ṭārē.
jaga kē faṃda छuḍhāē,
bhava sāgara tārē.jaya jaya
śrī kr̥ṣṇa harē….

hiraṇyakaśyapa saṃhārē
narahari rupa dharē.
pāhana sē prabhu pragaṭē
jana kē bīca paḍhē. jaya jaya

śrī kr̥ṣṇa harē….
kēśī kaṃsa vidārē
nara kūbēra tārē.
dāmōdara छvi sundara

bhagatana rakhavārē.
jaya jaya
śrī kr̥ṣṇa harē….
kālī nāga nathaiyā

naṭavara छvi sōhē.
fana fana caṛhata hī nāgana,
nāgana mana mōhē. jaya jaya
śrī kr̥ṣṇa harē….

rājya vibhiṣaṇa thāpē
sītā śōka harē.
drupada sutā pata rākhī

karuṇā lāja bharē. jaya jaya
śrī kr̥ṣṇa harē….
ॐ jaya śrī kr̥ṣṇa harē.

See also  तेरे शिर्डी के दर्शन पाके | Lyrics, Video | Sai Bhajans

ॐ जय श्री कृष्ण हरे Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…