ऊंचे पर्वत स्वर्ग नजारा, सोहना तेरा भवन प्यारा
बिच जगदी जोत जवाला, मा तेरी रहमत दा,

ऊंचे पर्वत स्वर्ग नजारा, सोहना  तेरा भवन प्यारा॥
बिच जगदी  जोत  जवाला, मा  तेरी रहमत  दा, 
रंग  बरसे  बडा     निराला,  मा तेरी  रहमत  दा ॥

कोई ना  एेथो  खाली मुडदा,   दर  तेरे  ते जो  वी आवे,
मुंह कुछ नहीं मंगणा.   पैदां, लोड  तो  बद  के. एेथो पावे॥
तु   बडी  हैं दीन.दियाला,  मा तेरी रहमत दा, 
रंग बरसे बडा निराला, मा तेरी रहमत दा॥

सिर जिना  दे  हथ हैं तेरा, बच्चे ने ओ करमा वाले,
भाग. जागदे.  सुते.  सभदे,खुल.जादे.   किसमत  दे ताले,
करे.   किरपा  तु.किरपाला,  मा तेरी रहमत दा 
रंग बरसे बडा निराला, मा तेरी रहमत दा ॥

देवे  सब  नु.   आसीसा.   दाती,  हथ    ब।।चयां  दे  सिर. ते   धरके, 
जीवन  करदी   रौशन    सभदा,दुख  दा. दुर.   हनेरा    करके,
वंडे.  खुशीया.   दा   उजियाला, मा तेरी रहमत दा, 

रंग बरसे बडा निराला, मा तेरी रहमत दा ।

की  करा.होर सिफत.  मा तेरी ,  करे  बिना  ऐ दिल. नी.    रहदा ,
दुनिया.जाणे     महिमा तेरी ,   कोलो   अपने कुझ   नही कहदां,
सागर  तेरा.  मतवाला,  मा तेरी रहमत दा, 


रग  बरसे  बडा निराला, मा तेरी रहमत दा ।

Download PDF (ऊंचे पर्वत स्वर्ग नजारा, सोहना तेरा भवन प्यारा बिच जगदी जोत जवाला, मा तेरी रहमत दा, भजन लिरिक्स)

ऊंचे पर्वत स्वर्ग नजारा, सोहना तेरा भवन प्यारा बिच जगदी जोत जवाला, मा तेरी रहमत दा, भजन लिरिक्स

See also  फुलो से मा तेरी सेज सजाो फुलो से मा तेरी सेज सजाो, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ऊंचे पर्वत स्वर्ग नजारा, सोहना तेरा भवन प्यारा बिच जगदी जोत जवाला, मा तेरी रहमत दा, भजन लिरिक्स

ऊंचे पर्वत स्वर्ग नजारा, सोहना तेरा भवन प्यारा बिच जगदी जोत जवाला, मा तेरी रहमत दा Lyrics Transliteration (English)

oonche parvat svarg najaara, sohana tera bhavan pyaara
bich jagadee jot javaala, ma teree rahamat da,

oonche parvat svarg najaara, sohana tera bhavan pyaara.
bich jagadee jot javaala, ma teree rahamat da,
rang barase bada niraala, ma teree rahamat da .

koee na eetho khaalee mudada, dar tere te jo vee aave,
munh kuchh nahin mangana. paidaan, lod to bad ke. eetho paave.
tu badee hain deen.diyaala, ma teree rahamat da,
rang barase bada niraala, ma teree rahamat da.

sir jina de hath hain tera, bachche ne o karama vaale,
bhaag. jaagade. sute. sabhade,khul.jaade. kisamat de taale,
kare. kirapa tu.kirapaala, ma teree rahamat da
rang barase bada niraala, ma teree rahamat da .

deve sab nu. aaseesa. daatee, hath ba..chayaan de sir. te dharake,
jeevan karadee raushan sabhada,dukh da. dur. hanera karake,
vande. khusheeya. da ujiyaala, ma teree rahamat da,

rang barase bada niraala, ma teree rahamat da .

kee kara.hor siphat. ma teree , kare bina ai dil. nee. rahada ,
duniya.jaane mahima teree , kolo apane kujh nahee kahadaan,
saagar tera. matavaala, ma teree rahamat da,

rag barase bada niraala, ma teree rahamat da


Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…