ऊऊओ सर पे मुकुट सजे मुख पे उजाला मुख पे उजाला हाथ धनुष गले में पुष्प माला हम दस इनके यह सबके स्वामी अंजान हम यह अंतरयामी शीश झूकाओ राम गुण गाओ बोलो जाई विष्णु के अवतारी
रामजी की निकली सवारी,॥ रामजी की लीला है न्यारी ,
धीरे चला रथ ओ रथ वाले, तोहे खबर क्या ओ भोले भाले, एक बार देखे दिल ना भरेगा, सौ बार देखो फिर जीई करेगा , व्याकुल बड़े हैं काब्से खड़े हैं , दर्शन के प्यासे सब नर और नारी, रामजी की निकली सवारी, रामजी की लीला हैं न्यारी न्यारी ,
चौदह बरस का वनवास पाया, माता पिता का वचन निभाया , धोखे से हर ली रावण ने सीता, रावण को मारा लंका को जीता , तब तब यह आए तब तब यह आए , जब जब ये दुनिया इनको बुलाये, रामजी की निकली सवारी, रामजी की लीला हैं ,
रामजी की निकली सवारी, रामजी की लीला है , एक तरफ लक्ष्मण एक तरफ , बीच में जगत के पालन, रामजी की निकली सवारी, रामजी की लीला हैं न्यारी, रामजी की निकली सवारी,
Download PDF (ऊऊओ सर पे मुकुट सजे मुख पे उजाला भजन लिरिक्स)
ooooo sar pe mukut saje mukh pe ujaala mukh pe ujaala haath dhanush gale mein pushp maala ham das inake yah sabake svaamee anjaan ham yah antarayaamee sheesh jhookao raam gun gao bolo jaee vishnu ke avataaree
raamajee kee nikalee savaaree,. raamajee kee leela hai nyaaree ,
dheere chala rath o rath vaale, tohe khabar kya o bhole bhaale, ek baar dekhe dil na bharega, sau baar dekho phir jeeee karega , vyaakul bade hain kaabse khade hain , darshan ke pyaase sab nar aur naaree, raamajee kee nikalee savaaree, raamajee kee leela hain nyaaree nyaaree ,
chaudah baras ka vanavaas paaya, maata pita ka vachan nibhaaya , dhokhe se har lee raavan ne seeta, raavan ko maara lanka ko jeeta , tab tab yah aae tab tab yah aae , jab jab ye duniya inako bulaaye, raamajee kee nikalee savaaree, raamajee kee leela hain ,
raamajee kee nikalee savaaree, raamajee kee leela hai , ek taraph lakshman ek taraph , beech mein jagat ke paalan, raamajee kee nikalee savaaree, raamajee kee leela hain nyaaree, raamajee kee nikalee savaaree,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…