पागल हूँ मै बाबा तेरा Lyrics

पागल हूँ मै बाबा तेरा Lyrics (Hindi)

पागल हूँ मै बाबा तेरा पागल बन कर आता हु,
हर फागुन में पागलखाने की रट लगता हु,

पागल कह कर जग वालो ने मुझको दर से ठुकराया,
जग की माया जाल में रह कर पागल ही मैं कह लाया,
मूरख को तो आज भी मैं एक पागल चेहरा दीखता हु,
पागल हूँ मै बाबा तेरा …….

फागुन के दिन श्याम नाम के प्रेम का चोला पहन लिया,
मंदिर के दरवाजे आकर तेरा चेहरा देख लिया,
पागल श्याम के भगतो से मैं हर ग्यारस पे मिलता हु,
पागल हूँ मै बाबा तेरा……….

खाटू जाकर पगल होने की एक दवा लाता हु,
फागुन में हर एक प्रेमी को तेरे दर्श करवाता हु,
एक पर्ची में श्याम नाम लिख बच्चो को पिलाता हु,
पागल हूँ मै बाबा तेरा……..

पागल का मतलब जो न समजे खाटू जा कर देख जरा,
पाके गल कर संवारिये से मन के धागे मीठे जरा,
मोहनी फिर खुद श्याम ही बोले रुक पागल मैं चलता हु,
पागल हूँ मै बाबा तेरा…….

Download PDF (पागल हूँ मै बाबा तेरा )

पागल हूँ मै बाबा तेरा

Download PDF: पागल हूँ मै बाबा तेरा Lyrics

पागल हूँ मै बाबा तेरा Lyrics Transliteration (English)

pāgala hū[ann] mai bābā tērā pāgala bana kara ātā hu,
hara phāguna mēṃ pāgalakhānē kī raṭa lagatā hu,

pāgala kaha kara jaga vālō nē mujhakō dara sē ṭhukarāyā,
jaga kī māyā jāla mēṃ raha kara pāgala hī maiṃ kaha lāyā,
mūrakha kō tō āja bhī maiṃ ēka pāgala cēharā dīkhatā hu,
pāgala hū[ann] mai bābā tērā …….

phāguna kē dina śyāma nāma kē prēma kā cōlā pahana liyā,
maṃdira kē daravājē ākara tērā cēharā dēkha liyā,
pāgala śyāma kē bhagatō sē maiṃ hara gyārasa pē milatā hu,
pāgala hū[ann] mai bābā tērā……….

khāṭū jākara pagala hōnē kī ēka davā lātā hu,
phāguna mēṃ hara ēka prēmī kō tērē darśa karavātā hu,
ēka parcī mēṃ śyāma nāma likha baccō kō pilātā hu,
pāgala hū[ann] mai bābā tērā……..

pāgala kā matalaba jō na samajē khāṭū jā kara dēkha jarā,
pākē gala kara saṃvāriyē sē mana kē dhāgē mīṭhē jarā,
mōhanī phira khuda śyāma hī bōlē ruka pāgala maiṃ calatā hu,
pāgala hū[ann] mai bābā tērā…….

See also  दया करे खाटू वाला | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

पागल हूँ मै बाबा तेरा Video

पागल हूँ मै बाबा तेरा Video

Browse all bhajans by Monika Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…