पाखंड में कुछ नाही रे साधु भाई देसी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
पाखंड में कुछ नाही रे साधु भाई देसी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पाखंड में कुछ नाही रे साधु भाई देसी भजन लिरिक्स

Pakhand Me Kuch Nahi Re Sadhu Bhai

पाखंड में कुछ नाही रे साधु भाई देसी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

पाखंड में कुछ नाही रे साधु भाई,
पाखंड मे कुछ नाही रे,
पाखंडिया नर फिरे भटकता,
लख चौरासी माई रे,
अरे पाखंडिया नर फिरे भटकता,
लख चौरासी माई रे।।


ए मात पिता री सेवा करले,
देव थारे घर माई रे,
मात पिता री सेवा करले,
देव थारे घर माई रे,
घर का देव ने राजी करले,
जन्म सफल हो जाई रे,
घर का देव ने राजी करले,
जन्म सफल हो जाई रे।।


अरे एकादशी रो व्रत राखे,
पीपल पूजवा जाई रे,
एकादशी रो व्रत राखे,
पीपल पूजवा जाई रे,
माल मलूदा जीमे घनेरा,
फिर उपवास केवाई रे,
माल मलुदा जीमे घनेरा,
फिर उपवास केवाई रे।।


अरे धर्म धर्म तो सब कोई करता,
धर्म न जाणे नाही रे,
धर्म धर्म तो सब कोई करता,
धर्म न जाणे नाही रे,
पापी जिवडो मुख से बोले,
अब थाने किया समझाई रे,
पापी जिवडो मुख से बोले,
अब थाने किया समझाई रे।।


देखा देखी सब कोई साझे,
वाणे कुण समझावे रे,
देखा देखी सब कोई साझे,
वाणे कुण समझावे रे,
नेम धर्म री गाठ बांधलो,
सदा अमरापुर जाई रे,
नेम धर्म री गाठ बांधलो,
सदा अमरापुर जाई रे।।

See also  ब्रह्माण्ड नायक पीरो का पीर शिरडी में आया बनके फ़क़ीर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


राजा भरतरी राजा गोपीचंद,
नाथपंथ मे जाई रे,
राजा भरतरी राजा गोपीचंद,
नाथपंथ मे जाई रे,
नेम धर्म सु चाल्या जिवडा,
धर्म ने साथ निभाई रे,
नेम धर्म सु चाल्या जिवडा,
धर्म ने साथ निभाई रे।।


ए गली गली में ढुँढत फिरता,
नही कोई समझ में आयी रे,
गली गली में ढुँढत फिरता,
नही कोई समझ में आयी रे,
कहे कबीर सुनो भई साधु,
आ साची बात बतायी रे,
कहे कबीर सुनो भई साधु,
आ साची बात बतायी रे।।


पाखंड में कुछ नाही रे साधु भाई,
पाखंड मे कुछ नाही रे,
पाखंडिया नर फिरे भटकता,
लख चौरासी माई रे,
अरे पाखंडिया नर फिरे भटकता,
लख चौरासी माई रे।।

गायक श्याम पालीवाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (पाखंड में कुछ नाही रे साधु भाई देसी भजन )

Download the PDF of song ‘Pakhand Me Kuch Nahi Re Sadhu Bhai ‘.

Download PDF: पाखंड में कुछ नाही रे साधु भाई देसी भजन

Pakhand Me Kuch Nahi Re Sadhu Bhai Lyrics (English Transliteration)

pAkhaMDa meM kuCha nAhI re sAdhu bhAI,
pAkhaMDa me kuCha nAhI re,
pAkhaMDiyA nara phire bhaTakatA,
lakha chaurAsI mAI re,
are pAkhaMDiyA nara phire bhaTakatA,
lakha chaurAsI mAI re||


e mAta pitA rI sevA karale,
deva thAre ghara mAI re,
mAta pitA rI sevA karale,
deva thAre ghara mAI re,
ghara kA deva ne rAjI karale,
janma saphala ho jAI re,
ghara kA deva ne rAjI karale,
janma saphala ho jAI re||


are ekAdashI ro vrata rAkhe,
pIpala pUjavA jAI re,
ekAdashI ro vrata rAkhe,
pIpala pUjavA jAI re,
mAla malUdA jIme ghanerA,
phira upavAsa kevAI re,
mAla maludA jIme ghanerA,
phira upavAsa kevAI re||

See also  म्हारे राम लखन घर आया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


are dharma dharma to saba koI karatA,
dharma na jANe nAhI re,
dharma dharma to saba koI karatA,
dharma na jANe nAhI re,
pApI jivaDo mukha se bole,
aba thAne kiyA samajhAI re,
pApI jivaDo mukha se bole,
aba thAne kiyA samajhAI re||


dekhA dekhI saba koI sAjhe,
vANe kuNa samajhAve re,
dekhA dekhI saba koI sAjhe,
vANe kuNa samajhAve re,
nema dharma rI gATha bAMdhalo,
sadA amarApura jAI re,
nema dharma rI gATha bAMdhalo,
sadA amarApura jAI re||


rAjA bharatarI rAjA gopIchaMda,
nAthapaMtha me jAI re,
rAjA bharatarI rAjA gopIchaMda,
nAthapaMtha me jAI re,
nema dharma su chAlyA jivaDA,
dharma ne sAtha nibhAI re,
nema dharma su chAlyA jivaDA,
dharma ne sAtha nibhAI re||


e galI galI meM Dhu.NDhata phiratA,
nahI koI samajha meM AyI re,
galI galI meM Dhu.NDhata phiratA,
nahI koI samajha meM AyI re,
kahe kabIra suno bhaI sAdhu,
A sAchI bAta batAyI re,
kahe kabIra suno bhaI sAdhu,
A sAchI bAta batAyI re||


pAkhaMDa meM kuCha nAhI re sAdhu bhAI,
pAkhaMDa me kuCha nAhI re,
pAkhaMDiyA nara phire bhaTakatA,
lakha chaurAsI mAI re,
are pAkhaMDiyA nara phire bhaTakatA,
lakha chaurAsI mAI re||

gAyaka shyAma pAlIvAla jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

पाखंड में कुछ नाही रे साधु भाई देसी भजन Video

पाखंड में कुछ नाही रे साधु भाई देसी भजन Video

Browse all bhajans by shyam paliwal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…