पंख जो होते मैं उड़ जाती नन्द बाबा के द्वार भजन लिरिक्स

पंख जो होते मैं उड़ जाती,
नन्द बाबा के द्वार,
उमड़ उमड़ मेरो जिया आवे,
बहे दूध की धार,
लाल मेरो रोवत होयगो,
के भूखो सोवत होयगो।।

मेरे पति छबड़ा में धर के,
जब से गोकुल पहुंचाए,
मेरे कुंवर गए जा दिन से,
मैंने दर्शन तक ना पाए,
जाने कैसे राखत होएगी,
वा रो राजकुमार,
लाल मेरो रोवत होयगो,
के भूखो सोवत होयगो।।

कन्या ले के यशोदा की,
मेरी गोदी में ला डारी,
वा कंस दुष्ट ने आ के,
वो पत्थर पे दे मारी,
सुनी गोद ये मेरी हो गई,
रह गई मैं मन मार,
लाल मेरो रोवत होयगो,
के भूखो सोवत होयगो।।

ये कंस है गयो बैरी,
मेरे सात पुत्र मरवाए,
लयो बदलो कौन जनम को,
हम जेलन में दुःख पाएं,
हाथ हथकड़ी पाँवन बेड़ी,
है जेल के बंद किवाड़,
लाल मेरो रोवत होयगो,
के भूखो सोवत होयगो।।

मैं कैसे पतों लगाऊं,
कोई ना है पास हमारे,
कोई बता दे आके,
लग रहे जेल के ताले,
फाटक बंद जेल के हो रहे,
ठाड़े पहरेदार,
लाल मेरो रोवत होयगो,
के भूखो सोवत होयगो।।

पंख जो होते मैं उड़ जाती,
नन्द बाबा के द्वार,
उमड़ उमड़ मेरो जिया आवे,
बहे दूध की धार,
लाल मेरो रोवत होयगो,
के भूखो सोवत होयगो।।

Download PDF (पंख जो होते मैं उड़ जाती नन्द बाबा के द्वार भजन लिरिक्स)

पंख जो होते मैं उड़ जाती नन्द बाबा के द्वार भजन लिरिक्स

Download PDF: पंख जो होते मैं उड़ जाती नन्द बाबा के द्वार भजन लिरिक्स

See also  सावरे मैं तेरी हो गयी मुरलीवाले तेरी हो गयी,तेरे सपने में तेरी हस्ती में तेरी मस्ती मे मैं खो गई, Lyrics Bhajans Bhakti Song

पंख जो होते मैं उड़ जाती नन्द बाबा के द्वा Lyrics Transliteration (English)

pankh jo hote main ud jaatee,
nand baaba ke dvaar,
umad umad mero jiya aave,
bahe doodh kee dhaar,
laal mero rovat hoyago,
ke bhookho sovat hoyago..

mere pati chhabada mein dhar ke,
jab se gokul pahunchae,
mere kunvar gae ja din se,
mainne darshan tak na pae,
jaane kaise raakhat hoegee,
va ro raajakumaar,
laal mero rovat hoyago,
ke bhookho sovat hoyago..

kanya le ke yashoda kee,
meree godee mein la daaree,
va kans dusht ne aa ke,
vo patthar pe de maaree,
sunee god ye meree ho gaee,
rah gaee main man maar,
laal mero rovat hoyago,
ke bhookho sovat hoyago..

ye kans hai gayo bairee,
mere saat putr maravae,
layo badalo kaun janam ko,
ham jelan mein duhkh paen,
haath hathakadee paanvan bedee,
hai jel ke band kivaad,
laal mero rovat hoyago,
ke bhookho sovat hoyago..

main kaise paton lagaoon,
koee na hai paas hamaare,
koee bata de aake,
lag rahe jel ke taale,
phaatak band jel ke ho rahe,
thaade paharedaar,
laal mero rovat hoyago,
ke bhookho sovat hoyago..

pankh jo hote main ud jaatee,
nand baaba ke dvaar,
umad umad mero jiya aave,
bahe doodh kee dhaar,
laal mero rovat hoyago,
ke bhookho sovat hoyago..

Browse all bhajans by prakash Rootha

Browse Temples in India