भक्तो से सुना है ग्रंथो में लिखा है श्याम भजन लिरिक्स

भक्तो से सुना है,
ग्रंथो में लिखा है,
हमने यही पढ़ा है,
हमने यही पढ़ा है,
सांवरे का प्रेमी कभी डरता नहीं,
कभी डरता नहीं,
जैसा श्याम करता है,
कोई करता नहीं।।

अपने भक्तो की खातिर,
हर पल दौड़ा आता है,
प्रेम भाव की डोर से,
पलभर में बंध जाता है,
नरसी का मान बढ़ाया,
मीरा को भी अपनाया,
कर्मा को यही बताया,
कर्मा को यही बताया,
सांवरे का प्रेमी कभी डरता नहीं,
कभी डरता नहीं,
जैसा श्याम करता है,
कोई करता नहीं।।

दुनिया ने जिसे ठुकराया है,
बाबा ने साथ निभाया है,
जो हार के दर पर आया है,
उसका हर काम बनाया है,
खाटू के दर जो आया,
वो प्रेम सुधा भर लाया,
दुनिया को यही बताया,
दुनिया को यही बताया,
सांवरे का प्रेमी कभी डरता नहीं,
कभी डरता नहीं,
जैसा श्याम करता है,
कोई करता नहीं।।

भक्तो से सुना है,
ग्रंथो में लिखा है,
हमने यही पढ़ा है,
हमने यही पढ़ा है,
सांवरे का प्रेमी कभी डरता नहीं,
कभी डरता नहीं,
जैसा श्याम करता है,
कोई करता नहीं।।

Download PDF (भक्तो से सुना है ग्रंथो में लिखा है श्याम भजन लिरिक्स)

भक्तो से सुना है ग्रंथो में लिखा है श्याम भजन लिरिक्स

Download PDF: भक्तो से सुना है ग्रंथो में लिखा है श्याम भजन लिरिक्स

भक्तो से सुना है ग्रंथो में लिखा है श्याम Lyrics Transliteration (English)

bhakto se suna hai,
grantho mein likha hai,
hamane yahee padha hai,
hamane yahee padha hai,
saanvare ka premee kabhee darata nahin,
kabhee darata nahin,
jaisa shyaam karata hai,
koee karata nahin।।

See also  रण में आयी देखो काली खून से भरने खप्पर खाली Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

apane bhakto kee khaatir,
har pal dauda aata hai,
prem bhaav kee dor se,
palabhar mein bandh jaata hai,
narasee ka maan badhaaya,
meera ko bhee apanaaya,
karma ko yahee bataaya,
karma ko yahee bataaya,
saanvare ka premee kabhee darata nahin,
kabhee darata nahin,
jaisa shyaam karata hai,
koee karata nahin..

duniya ne jise thukaraaya hai,
baaba ne saath nibhaaya hai,
jo haar ke dar par aaya hai,
usaka har kaam banaaya hai,
khaatoo ke dar jo aaya,
vo prem sudha bhar laaya,
duniya ko yahee bataaya,
duniya ko yahee bataaya,
saanvare ka premee kabhee darata nahin,
kabhee darata nahin,
jaisa shyaam karata hai,
koee karata nahin..

bhakto se suna hai,
grantho mein likha hai,
hamane yahee padha hai,
hamane yahee padha hai,
saanvare ka premee kabhee darata nahin,
kabhee darata nahin,
jaisa shyaam karata hai,
koee karata nahin।।

Browse all bhajans by sanjay Sharma

Browse Temples in India