पंछी रे उड़ चल अपने देश Lyrics

पंछी रे उड़ चल अपने देश Lyrics (Hindi)

पंछी रे पंछी रे
उड़ चल अपने देश ओ रे पंछी रे,
जगत तो है प्रदेश पंछी रे उड़ चल अपने देश,

जग प्रदेश से उड़ना है तुझको.
प्रभु चरणों में जुड़ना है तुझको,.
आया तेरा सन्देश पंछी रे,
ऐ पंछी तेरा देश पराया,
आया वाहसे वही पे ऊजाया,
हे पंछी तेरा देश पराया,
जाए वही यहाँ से तू आया,
आया तेरा आदेश पंछी रे,
उड़ चल अपने देश…..

ऐ पंछी तेरी दर्द कहानी प्रदेश ने तेरी कदर न जानी
बन गया निठुर विदेश पंछी रे.
उड़ चल अपने देश…..

तेरे बिन लागे न मन तेरे बिन जीना भी क्या,
तेरे बिन जीना भी क्या क्या क्या,

Download PDF (पंछी रे उड़ चल अपने देश )

पंछी रे उड़ चल अपने देश

Download PDF: पंछी रे उड़ चल अपने देश Lyrics

पंछी रे उड़ चल अपने देश Lyrics Transliteration (English)

paṃछī rē paṃछī rē
uḍha cala apanē dēśa ō rē paṃछī rē,
jagata tō hai pradēśa paṃछī rē uḍha cala apanē dēśa,

jaga pradēśa sē uḍhanā hai tujhakō.
prabhu caraṇōṃ mēṃ juḍhanā hai tujhakō,.
āyā tērā sandēśa paṃछī rē,
ai paṃछī tērā dēśa parāyā,
āyā vāhasē vahī pē ūjāyā,
hē paṃछī tērā dēśa parāyā,
jāē vahī yahā[ann] sē tū āyā,
āyā tērā ādēśa paṃछī rē,
uḍha cala apanē dēśa…..

ai paṃछī tērī darda kahānī pradēśa nē tērī kadara na jānī
bana gayā niṭhura vidēśa paṃछī rē.
uḍha cala apanē dēśa…..

tērē bina lāgē na mana tērē bina jīnā bhī kyā,
tērē bina jīnā bhī kyā kyā kyā,

पंछी रे उड़ चल अपने देश Video

पंछी रे उड़ चल अपने देश Video

Browse Temples in India