परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइए,
आ गए तेरे दीवाने ज़रा पर्दा हटाइए

परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइए,
आ गए तेरे दीवाने ज़रा पर्दा हटाइए ।

पर्दा तेरा हमे नहीं मंजूर सांवरे,
बैठा है छुप के दीवानो से क्यों दूर सांवरे ।
मैं भी तो आया दो कदम, ज़रा तुम भी बढ़ाइए,
आ गए तेरे दीवाने ज़रा पर्दा हटाइए ॥

हम चाहने वाले हैं तेरे, हमे है तुमसे मोहोबत,
कर दो करम ज़रा दिखा दो, अब सांवरी सूरत ।
प्यासी निगाहे दीद की, जरा नजरे मिलाइए,
आ गए तेरे दीवाने ज़रा पर्दा हटाइए ॥

तेरी इक झलक को प्यारे मेरा अब दिल बेकरार है,
दीदार की तमन्ना मुझे अब तेरा इंतजार यही ।
रह रह के हमे इस तरह, यूँ न सताइए,
आ गए तेरे दीवाने ज़रा पर्दा हटाइए ॥

तू ही जिंदगी है बंदगी, तू ही आरजू हमारी,
अरमान मेरे दिल का करो पूरा बांके बिहारी ।
‘चित्र विचत्र’ को अपने प्रेम का पागल बनाइये ,

Download PDF (परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइए, आ गए तेरे दीवाने ज़रा पर्दा हटाइए भजन लिरिक्स)

परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइए, आ गए तेरे दीवाने ज़रा पर्दा हटाइए भजन लिरिक्स

Download PDF: परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइए, आ गए तेरे दीवाने ज़रा पर्दा हटाइए भजन लिरिक्स

परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइए, आ गए तेरे दीवाने ज़रा पर्दा हटाइए Lyrics Transliteration (English)

parade mein baithe baithe yoon na muskuraie,
aa gae tere deevaane zara parda hataie

See also  सांवरिया आएगा श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

parade mein baithe baithe yoon na muskuraie,
aa gae tere deevaane zara parda hataie

parda tera hame nahin manjoor saanvare,
baitha hai chhup ke deevaano se kyon door saanvare .
main bhee to aaya do kadam, zara tum bhee badhaie,
aa gae tere deevaane zara parda hataie

ham chaahane vaale hain tere, hame hai tumase mohobat,
kar do karam zara dikha do, ab saanvaree soorat .
pyaasee nigaahe deed kee, jara najare milaie,
aa gae tere deevaane zara parda hataie .

teree ik jhalak ko pyaare mera ab dil bekaraar hai,
deedaar kee tamanna mujhe ab tera intajaar yahee .
rah rah ke hame is tarah, yoon na sataie,
aa gae tere deevaane zara parda hataie .

too hee jindagee hai bandagee, too hee aarajoo hamaaree,
aramaan mere dil ka karo poora baanke bihaaree .
‘chitr vichatr’ ko apane prem ka paagal banaiye

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…