परिवार का बोझा जो कंधो पर ढोता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
परिवार का बोझा जो कंधो पर ढोता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

परिवार का बोझा जो कंधो पर ढोता है भजन लिरिक्स

Parivar Ka Bojha Jo Kandho Par Dhota Hai

परिवार का बोझा जो कंधो पर ढोता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

परिवार का बोझा जो,
कंधो पर ढोता है,
कोई और नहीं प्यारे,
वो बाप ही होता है।।


परिवार की खातिर वो,
जब घर से निकलता है,
पैरो के तले अपने,
अरमान कुचलता है,
अरमान कुचलता है,
हालात से जो अक्सर,
करता समझौता है,
कोई और नहीं प्यारे,
वो बाप ही होता है।।


गंभीर दिखाई दे,
बेटे की पढ़ाई पे,
पत्थर भी मोम होता,
बेटी की बिदाई पे,
बेटी की बिदाई पे,
सीने से लगा बेटी,
वो फुट के रोता है,
कोई और नहीं प्यारे,
वो बाप ही होता है।।


दुनिया में पिता से ही,
पहचान मिली हमको,
सूरज सी चमकती जो,
वो शान मिली हमको,
सम्मान की माला में,
प्रतिभा को पिरोता है,
कोई और नहीं प्यारे,
वो बाप ही होता है।।


हर दुःख हर चिंता को,
हसकर के वो झेले,
बच्चो पे मुसीबत हो,
वो मौत से जा खेले,
मेहनत के पसीने से,
नरसी दुःख धोता है,
कोई और नहीं प्यारे,
वो बाप ही होता है।।


परिवार का बोझा जो,
कंधो पर ढोता है,
कोई और नहीं प्यारे,
वो बाप ही होता है।।

Singer & Writer Naresh Narsi
Contact (9416241061)

Download PDF (परिवार का बोझा जो कंधो पर ढोता है भजन )

Download the PDF of song ‘Parivar Ka Bojha Jo Kandho Par Dhota Hai ‘.

Download PDF: परिवार का बोझा जो कंधो पर ढोता है भजन

Parivar Ka Bojha Jo Kandho Par Dhota Hai Lyrics (English Transliteration)

parivAra kA bojhA jo,
kaMdho para DhotA hai,
koI aura nahIM pyAre,
vo bApa hI hotA hai||


parivAra kI khAtira vo,
jaba ghara se nikalatA hai,
pairo ke tale apane,
aramAna kuchalatA hai,
aramAna kuchalatA hai,
hAlAta se jo aksara,
karatA samajhautA hai,
koI aura nahIM pyAre,
vo bApa hI hotA hai||


gaMbhIra dikhAI de,
beTe kI paढ़AI pe,
patthara bhI moma hotA,
beTI kI bidAI pe,
beTI kI bidAI pe,
sIne se lagA beTI,
vo phuTa ke rotA hai,
koI aura nahIM pyAre,
vo bApa hI hotA hai||


duniyA meM pitA se hI,
pahachAna milI hamako,
sUraja sI chamakatI jo,
vo shAna milI hamako,
sammAna kI mAlA meM,
pratibhA ko pirotA hai,
koI aura nahIM pyAre,
vo bApa hI hotA hai||


hara duHkha hara chiMtA ko,
hasakara ke vo jhele,
bachcho pe musIbata ho,
vo mauta se jA khele,
mehanata ke pasIne se,
narasI duHkha dhotA hai,
koI aura nahIM pyAre,
vo bApa hI hotA hai||


parivAra kA bojhA jo,
kaMdho para DhotA hai,
koI aura nahIM pyAre,
vo bApa hI hotA hai||

Singer & Writer Naresh Narsi
Contact (9416241061)

परिवार का बोझा जो कंधो पर ढोता है भजन Video

परिवार का बोझा जो कंधो पर ढोता है भजन Video

Browse Temples in India