वाह मेरे कृष्णा तेरी कुदरत, ते तेरिया बेपरवहिया
जेरहिया गल्ला मेरे चित्त न चेते, आज ओहि देखन

वाह मेरे कृष्णा तेरी कुदरत, ते तेरिया बेपरवहिया 
जेरहिया गल्ला मेरे चित्त न चेते, आज ओहि देखनी आया 

पई वक़्त दी कैसी मैनू मार वे, पांडव जूए विच गए मैनू हार वे ।
लाज रख ले तू मुरली वालेया, घिरी गौ अज्ज शेरा विचकार वे ॥

वाला तो मैनू फड़के दुःशासन विच सभा ले आया वे,
दुर्योधन ने चीरहरण दा अज्ज है हुकम सुनाया वे ।
पंजो पांडो योद्धे बड़े बलधार वे, किवे बैठे अज्ज होके लाचार वे,
सर भीष्म पितामह ने झुका लेया, खोरे करदे की सोच विचार वे ॥
लाज रख ले तू मुरली वालेया…

राज पाठ सब हर गए पांडव, किंज हामी भर जावणगे,
जेकर तेरी मेहर न होई, इज़्ज़त वी हर जावणगे ।
खेडा खेड गया शूकनी मक्कार वे, पैगई कुंजा ताहि बाजा दी डार वे ,
रेहा गोपिया दे नाल जे तू खेड दा, मेरा लुट्या जाओ संसार वे ॥
लाज रख ले तू मुरली वालेया…

सुनियाँ अर्जां जद गिरधर ने, झटपट आन पधारे ने,
ऐसी किरपा किती पापी खिचखिच पल्ले हारे ने ।
साड़ी मुकी नईो मुक्के हंकार ने, सब वेख वेख करदे विचार ने,
आखे ‘कर्मा’ ‘सिकन्दर’ प्रेमियों, लाज द्रोपदी दी रखीं करतार ने,

Download PDF (वाह मेरे कृष्णा तेरी कुदरत, ते तेरिया बेपरवहिया जेरहिया गल्ला मेरे चित्त न चेते, आज ओहि देखन भजन लिरिक्स)

वाह मेरे कृष्णा तेरी कुदरत, ते तेरिया बेपरवहिया जेरहिया गल्ला मेरे चित्त न चेते, आज ओहि देखन भजन लिरिक्स

See also  सहे तो सहे कैसे दुःख इतने Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: वाह मेरे कृष्णा तेरी कुदरत, ते तेरिया बेपरवहिया जेरहिया गल्ला मेरे चित्त न चेते, आज ओहि देखन भजन लिरिक्स

वाह मेरे कृष्णा तेरी कुदरत, ते तेरिया बेपरवहिया जेरहिया गल्ला मेरे चित्त न चेते, आज ओहि देखन Lyrics Transliteration (English)

vaah mere krshna teree kudarat, te teriya beparavahiya
jerahiya galla mere chitt na chete, aaj ohi dekhan

vaah mere krshna teree kudarat, te teriya beparavahiya
jerahiya galla mere chitt na chete, aaj ohi dekhanee aaya

paee vaqt dee kaisee mainoo maar ve, paandav jooe vich gae mainoo haar ve .
laaj rakh le too muralee vaaleya, ghiree gau ajj shera vichakaar ve .

vaala to mainoo phadake duhshaasan vich sabha le aaya ve,
duryodhan ne cheeraharan da ajj hai hukam sunaaya ve .
panjo paando yoddhe bade baladhaar ve, kive baithe ajj hoke laachaar ve,
sar bheeshm pitaamah ne jhuka leya, khore karade kee soch vichaar ve .
laaj rakh le too muralee vaaleya…

raaj paath sab har gae paandav, kinj haamee bhar jaavanage,
jekar teree mehar na hoee, izzat vee har jaavanage .
kheda khed gaya shookanee makkaar ve, paigee kunja taahi baaja dee daar ve ,
reha gopiya de naal je too khed da, mera lutya jao sansaar ve .
laaj rakh le too muralee vaaleya…

suniyaan arjaan jad giradhar ne, jhatapat aan padhaare ne,
aisee kirapa kitee paapee khichakhich palle haare ne .
sari mukee naeeo mukke hankaar ne, sab vekh vekh karade vichaar ne,
aakhe ‘karma’ ‘sikandar’ premiyon, laaj dropadee dee rakheen karataar ne,


Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…