पीरा को है पीर माता मैणादे को लाल जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
पीरा को है पीर माता मैणादे को लाल जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पीरा को है पीर माता मैणादे को लाल जी लिरिक्स

Peera Ko Hai Peer Mata Mainade Ko Lal Ji

पीरा को है पीर माता मैणादे को लाल जी लिरिक्स (हिन्दी)

पीरा को है पीर,
माता मैणादे को लाल जी,
भक्त उबारन लीन्हो बाबो,
कलयुग में अवतार जी,
जय जय बोलो जी,
जयकारों रामापीर रो।।


रामदेवरा धाम सुहाणों,
भक्तां रे मन भावे जी,
जो कोई साँचा मन सु ध्यावे,
मन इच्छा फल पावे जी,
जय जय बोलो जी,
जयकारों रामापीर रो।।


मेवा मिठाई चढ़े चूरमा,
निलोड़ा नारेल जी,
कलयुग रो अवतारी बाबो,
दुखड़ा देवे मेट जी,
जय जय बोलो जी,
जयकारों रामापीर रो।।


राम सरोवर भरियो भारी,
नहावे नर नारी जी,
रामापीर रा दर्शन पाया,
आनन्द आवे भारी जी,
जय जय बोलो जी,
जयकारों रामापीर रो।।


पारस जी मदन जी साथ मे,
हेम राज भी जावे जी,
भंडारा में डी जे बाजे,
तकड़ो नाच दिखावे जी,
जय जय बोलो जी,
जयकारों रामापीर रो।।


प्रजापति कैलाश आपको,
प्यारो भजन बनायो जी,
चम्पा लाल मालासेरी वालो,
हरिगुण मंगल गावे जी,
बेड़ो पार लगाओ जी,
बाबा जी थांका दास रो,
जय जय बोलो जी,
जयकारों रामापीर रो।।


पीरा को है पीर,
माता मैणादे को लाल जी,
भक्त उबारन लीन्हो बाबो,
कलयुग में अवतार जी,
जय जय बोलो जी,
जयकारों रामापीर रो।।

See also  जय प्रेम खाकी धारी जय जय पुलिस रखवाली Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गायक चम्पा लालप्र जापति मालासेरी डूँगरी
8947915979

प्रजापति म्यूजिकल ग्रुप भीलवाड़ा।

Download PDF (पीरा को है पीर माता मैणादे को लाल जी)

Download the PDF of song ‘Peera Ko Hai Peer Mata Mainade Ko Lal Ji ‘.

Download PDF: पीरा को है पीर माता मैणादे को लाल जी

Peera Ko Hai Peer Mata Mainade Ko Lal Ji Lyrics (English Transliteration)

pIrA ko hai pIra,
mAtA maiNAde ko lAla jI,
bhakta ubArana lInho bAbo,
kalayuga meM avatAra jI,
jaya jaya bolo jI,
jayakAroM rAmApIra ro||


rAmadevarA dhAma suhANoM,
bhaktAM re mana bhAve jI,
jo koI sA.NchA mana su dhyAve,
mana ichChA phala pAve jI,
jaya jaya bolo jI,
jayakAroM rAmApIra ro||


mevA miThAI chaDha़e chUramA,
niloDa़A nArela jI,
kalayuga ro avatArI bAbo,
dukhaDa़A deve meTa jI,
jaya jaya bolo jI,
jayakAroM rAmApIra ro||


rAma sarovara bhariyo bhArI,
nahAve nara nArI jI,
rAmApIra rA darshana pAyA,
Ananda Ave bhArI jI,
jaya jaya bolo jI,
jayakAroM rAmApIra ro||


pArasa jI madana jI sAtha me,
hema rAja bhI jAve jI,
bhaMDArA meM DI je bAje,
takaDa़o nAcha dikhAve jI,
jaya jaya bolo jI,
jayakAroM rAmApIra ro||


prajApati kailAsha Apako,
pyAro bhajana banAyo jI,
champA lAla mAlAserI vAlo,
hariguNa maMgala gAve jI,
beDa़o pAra lagAo jI,
bAbA jI thAMkA dAsa ro,
jaya jaya bolo jI,
jayakAroM rAmApIra ro||


pIrA ko hai pIra,
mAtA maiNAde ko lAla jI,
bhakta ubArana lInho bAbo,
kalayuga meM avatAra jI,
jaya jaya bolo jI,
jayakAroM rAmApIra ro||

gAyaka champA lAlapra jApati mAlAserI DU.NgarI
8947915979

prajApati myUjikala grupa bhIlavADa़A|

पीरा को है पीर माता मैणादे को लाल जी Video

पीरा को है पीर माता मैणादे को लाल जी Video

See also  ओ पालनहारी ओ मैया प्यारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Champa Lal Prajapati

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…