पूरब से चलो, पश्चिम से चलो
उतर से चलो दक्षिन से चलो

पूरब से चलो, पश्चिम से चलो॥
उतर से चलो दक्षिन से चलो॥
चलो बोल के जय महा मई,
पूर्णा के दर्श की है तू अई॥

फागुन बीता चेत है आया॥
पूर्णा वाली का ख़त है आया,
माँ ने प्यार से सबको भुलाया
साथ सफ़र मे मियाँ का साया,
माँ की रहो में हम माँ की चाहो में हम,
रंग्ये भगती के रंग लेके हाथो मे रंग,
इक इक ने बेत है गाई,
पूर्णा के दर्श………..

भगतों पर रखे माँ अपनी नजरिया,
उची नीची टेडी मेडी डगरिया
पर्वत पे है माँ की नगरिया
भगतों की भारती माँ खाली गगरिया
खिशियो से भरे चाहे धन से भरे दुःख सारे हरे
कहता है दामोदर भाई

पूर्णा के दर्श………..

Download PDF (पूरब से चलो, पश्चिम से चलो उतर से चलो दक्षिन से चलो भजन लिरिक्स)

पूरब से चलो, पश्चिम से चलो उतर से चलो दक्षिन से चलो भजन लिरिक्स

Download PDF: पूरब से चलो, पश्चिम से चलो उतर से चलो दक्षिन से चलो भजन लिरिक्स

पूरब से चलो, पश्चिम से चलो उतर से चलो दक्षिन से चलो Lyrics Transliteration (English)

poorab se chalo, pashchim se chalo
utar se chalo dakshin se chalo

poorab se chalo, pashchim se chalo.
utar se chalo dakshin se chalo.
chalo bol ke jay maha maee,
poorna ke darsh kee hai too aee.

phaagun beeta chet hai aaya.
poorna vaalee ka khat hai aaya,
maan ne pyaar se sabako bhulaaya
saath safar me miyaan ka saaya,
maan kee raho mein ham maan kee chaaho mein ham,
rangye bhagatee ke rang leke haatho me rang,
ik ik ne bet hai gaee,
poorna ke darsh…………..

bhagaton par rakhe maan apanee najariya,
uchee neechee tedee medee dagariya
parvat pe hai maan kee nagariya
bhagaton kee bhaaratee maan khaalee gagariya
khishiyo se bhare chaahe dhan se bhare duhkh saare hare
kahata hai daamodar bhaee

poorna ke darsh………..


Browse Temples in India