चेत में पुरना के दर जो चला है पुरना मैया
अपने भगतों की करती भला है,

चेत में पुरना के दर जो चला है
पुरना मैया अपने भगतों की करती भला है,
खली लोटा ना हाथ मलाह है
पुरना मैया अपनी भगतो की करती भला है,

तेरे बिन बिनती माँ कौन सुनेगा,
फूल मेरे काँटों को कौन करेगा,
जग से सारे मेरा मन ढोला,
तुही सुनेगी दिल मेरा भोला॥
जग से ना अब कोई शिकवा गिला है,
पुरना मैया……….

मैंने भी माँ जग से है रिश्ते तोड़े,
भर दे तू झोले चाहे खली तू मोड़े,
भगत ये तेरा आज जिद पर आरहा है
छोड़े ना दर तेरे चरणों पड़ा है
तेरी दया से माँ सब कुछ मिला है
पुरना मैया……….

Download PDF (चेत में पुरना के दर जो चला है पुरना मैया अपने भगतों की करती भला है, भजन लिरिक्स)

चेत में पुरना के दर जो चला है पुरना मैया अपने भगतों की करती भला है, भजन लिरिक्स

Download PDF: चेत में पुरना के दर जो चला है पुरना मैया अपने भगतों की करती भला है, भजन लिरिक्स

चेत में पुरना के दर जो चला है पुरना मैया अपने भगतों की करती भला है Lyrics Transliteration (English)

chet mein purana ke dar jo chala hai purana maiya
apane bhagaton kee karatee bhala hai,

chet mein purana ke dar jo chala hai
purana maiya apane bhagaton kee karatee bhala hai,
khalee lota na haath malaah hai
purana maiya apanee bhagato kee karatee bhala hai,

tere bin binatee maan kaun sunega,
phool mere kaanton ko kaun karega,
jag se saare mera man dhola,
tuhee sunegee dil mera bhola.
jag se na ab koee shikava gila hai,
purana maiya……….

See also  देवी तलाब भी दुनिया अंदर तीर्थ है महामाई दा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

mainne bhee maan jag se hai rishte tode,
bhar de too jhole chaahe khalee too mode,
bhagat ye tera aaj jid par aaraha hai
chhode na dar tere charanon pada hai
teree daya se maan sab kuchh mila hai
purana maiya……….


Browse Temples in India