प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला, तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला Lyrics

prabhu mere man ko bana do shivala tere naam ki main japun roj maala

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला, तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला Lyrics in Hindi

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,
तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला ।
अब तो मनो कामना है यह मेरी,
जिधर देखूं नज़र आए डमरू वाला ॥

कहीं और क्यूँ ढूँढने तुझ को जाऊं,
प्रभु मन के भीतर ही मैं तुझ को पाऊं ।
यह मन का शिवाला हो सब से निराला,
जिधर देखूं नज़र आए डमरू वाला ॥

भक्ति पे है अपनी विशवास मुझ को,
बनाएगा चरणों का तू दास मुझ को ।
मैं तुझ से जुदा अब नहीं रहने वाला,
जिधर देखूं नज़र आए डमरू वाला ॥

तू दर्पण सा उजला मेरे मन को करदे,
तू अपना उजाला मेरे मन में भरदे ।
हैं चारो दिशाओं में तेरा उजाला,

Download PDF (प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला Bhajans Bhakti Songs)

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला Lyrics Bhajans Bhakti Songs

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला, तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला Lyrics Transliteration (English)

prabhu mere man ko bana de shivaala,
tere naam kee main japoon roj maala .
ab to mano kaamana hai yah meree,
jidhar dekhoon nazar aae damaroo vaala .

See also  वरधान मुझे दो बाबा शिर्डी के साईं नाथ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

kaheen aur kyoon dhoondhane tujh ko jaoon,
prabhu man ke bheetar hee main tujh ko paoon .
yah man ka shivaala ho sab se niraala,
jidhar dekhoon nazar aae damaroo vaala .

bhakti pe hai apanee vishavaas mujh ko,
banaega charanon ka too daas mujh ko .
main tujh se juda ab nahin rahane vaala,
jidhar dekhoon nazar aae damaroo vaala .

too darpan sa ujala mere man ko karade,
too apana ujaala mere man mein bharade .
hain chaaro dishaon mein tera ujaala,

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला, तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला Video

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला, तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला । Video

Browse Temples in India