प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की चार दिन जिंदगी के, गुजर जायेंगे Lyrics

preet mohan se ki iss bharose pe ki char din zindgai ke gujar jayege

प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की चार दिन जिंदगी के, गुजर जायेंगे Lyrics in Hindi

प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की
चार दिन जिंदगी के, गुजर जायेंगे
क्या भरोसा था, ये वक़्त भी आएगा
वादा करके वो, हमसे मुकर जायेंगे

कल जो राहो में वो इत्तिफाकन मिले
सुन के अरजो तमन्ना, वो शर्मा गए
मुस्कुरा के कहा रास्ता छोड़ दो
हमको जल्दी है अपने घर जायेगे

प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की
चार दिन जिंदगी के, गुजर जायेंगे

ये मिली है खबर, घर से निकले है श्याम
अब जाने ना जाने कहा जायेंगे
बा वफा है तो वो मेरे घर आयेगे
बेवफा है तो खूब जाके घर जायेंगे

प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की
चार दिन जिंदगी के, गुजर जायेंगे

ऐ मेरे दिल तू मान जा, मान जा
श्याम है बेवफा उनसे दिल ना लगा
वो आयेंगे आकर चले जायेंगे
तेरी प्रीत को बदनाम कर जायेंगे

प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की
चार दिन जिंदगी के, गुजर जायेंगे

चार दिन जिंदगी के गुजर जायेंगे
क्या भरोसा था ये वक़्त भी आएगा
वादा करके वो हमसे मुकर जायेंगे

प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की

Download PDF (प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की चार दिन जिंदगी के, गुजर जायेंगे )

प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की चार दिन जिंदगी के, गुजर जायेंगे

See also  एहसान तेरे इतने Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की चार दिन जिंदगी के, गुजर जायेंगे Lyrics

प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की चार दिन जिंदगी के, गुजर जायेंगे Lyrics Transliteration (English)

preet mohan se kee, is bharose pe kee
chaar din jindagee ke, gujar jaayenge
kya bharosa tha, ye vaqt bhee aaega
vaada karake vo, hamase mukar jaayenge

kal jo raaho mein vo ittiphaakan mile
sun ke arajo tamanna, vo sharma gae
muskura ke kaha raasta chhod do
hamako jaldee hai apane ghar jaayege

preet mohan se kee, is bharose pe kee
chaar din jindagee ke, gujar jaayenge

ye milee hai khabar, ghar se nikale hai shyaam
ab jaane na jaane kaha jaayenge
ba vapha hai to vo mere ghar aayege
bevapha hai to khoob jaake ghar jaayenge

preet mohan se kee, is bharose pe kee
chaar din jindagee ke, gujar jaayenge

ai mere dil too maan ja, maan ja
shyaam hai bevapha unase dil na laga
vo aayenge aakar chale jaayenge
teree preet ko badanaam kar jaayenge

preet mohan se kee, is bharose pe kee
chaar din jindagee ke, gujar jaayenge

chaar din jindagee ke gujar jaayenge
kya bharosa tha ye vaqt bhee aaega
vaada karake vo hamase mukar jaayenge

preet mohan se kee, is bharose pe kee

प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की चार दिन जिंदगी के, गुजर जायेंगे Video

प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की चार दिन जिंदगी के, गुजर जायेंगे Video

Browse Temples in India