पंजाबीयों की शान वखरी, भक्तो की शान वखरी ।
कोई माई दर जाए, कोई साई घर जाए, कोई जाए गुरां दे द्वारे

पंजाबीयों की शान वखरी, भक्तो की शान वखरी ।
कोई माई दर जाए, कोई साई घर जाए, कोई जाए गुरां दे द्वारे
पंजाबीयों की शान वखरी…

किधरे मंदिरां विच्च आरती, गुरुद्वारे गुरुबानी
किधर भगत पाए गांदे ने साई दी अमर कहानी
सारे हुंदे ने मगन, सब ने इक्को ही लगन
साडी बेड़ी लगे किनारे, जय हो…
पंजाबीयों की शान वखरी…

सब दे अपने अपने रस्ते, अपनी अपनी पूजा
पर सभना दा भाईचारा तोड़ सके ना दूजा
माँ है सब की ही माँ, इसके चरणों में जहां
माँ ने लगदे लाल प्यारे, जय हो…
पंजाबीयों की शान वखरी…

माँ के भक्तो भरो झोलिया, माँ के खेल न्यारे
साई सतगुरु राम कृष्ण शिव दिसदे माँ विच सारे
एहदे दर जो आये, खली ना ओह जाए, 
एहदे भरे रेहन भंडारे, जय हो…
पंजाबीयों की शान वखरी…

यह जगदम्बे मात वैष्णो सारे जग की रानी
एहदे जेहा कोई होर न ‘चंचल’ एह है जग कल्याणी
आओ नाचिये गाईये सारे भंगड़े पाइये
लाईये माँ दे जैकारे, जय हो…

Download PDF (पंजाबीयों की शान वखरी, भक्तो की शान वखरी । कोई माई दर जाए, कोई साई घर जाए, कोई जाए गुरां दे द्वारे भजन लिरिक्स)

पंजाबीयों की शान वखरी, भक्तो की शान वखरी । कोई माई दर जाए, कोई साई घर जाए, कोई जाए गुरां दे द्वारे भजन लिरिक्स

See also  सपने में मेरे सपने में तेरा दरबार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: पंजाबीयों की शान वखरी, भक्तो की शान वखरी । कोई माई दर जाए, कोई साई घर जाए, कोई जाए गुरां दे द्वारे भजन लिरिक्स

पंजाबीयों की शान वखरी, भक्तो की शान वखरी । कोई माई दर जाए, कोई साई घर जाए, कोई जाए गुरां दे द्वारे Lyrics Transliteration (English)

panjaabeeyon kee shaan vakharee, bhakto kee shaan vakharee .
koee maee dar jae, koee saee ghar jae, koee jae guraan de dvaare

panjaabeeyon kee shaan vakharee, bhakto kee shaan vakharee .
koee maee dar jae, koee saee ghar jae, koee jae guraan de dvaare
panjaabeeyon kee shaan vakharee..

kidhare mandiraan vichch aaratee, gurudvaare gurubaanee
kidhar bhagat pae gaande ne saee dee amar kahaanee
saare hunde ne magan, sab ne ikko hee lagan
saadee bedee lage kinaare, jay ho…
panjaabeeyon kee shaan vakharee…

sab de apane apane raste, apanee apanee pooja
par sabhana da bhaeechaara tod sake na dooja
maan hai sab kee hee maan, isake charanon mein jahaan
maan ne lagade laal pyaare, jay ho…
panjaabeeyon kee shaan vakharee…

maan ke bhakto bharo jholiya, maan ke khel nyaare
saee sataguru raam krshn shiv disade maan vich saare
ehade dar jo aaye, khalee na oh jae,
ehade bhare rehan bhandaare, jay ho…
panjaabeeyon kee shaan vakharee…

yah jagadambe maat vaishno saare jag kee raanee
ehade jeha koee hor na ‘chanchal’ eh hai jag kalyaanee
aao naachiye gaeeye saare bhangade paiye
laeeye maan de jaikaare, jay ho..


Browse all bhajans by Narendra Chanchal

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…