राह दिल नू दिल दी ऐ किरपा दाती दी,

राह दिल नू दिल दी ऐ॥
किरपा दाती दी,
सची नीत नु मिलदी ऐ॥
माता दे दरबार,संगता चलिया ने॥
हथ ढोलकी शहने, वज्दिया तालियाँ ने॥

होवे देर ना दर मियाँ
पौहरियां ते इक पासे
असी सूली वीचढ़ जाइये
माता दे दरबार……..

तेरे भगत निराले ने 
पथरा चो लभ लेंदे,
जेह्र्दे अखियाँ वाले ने
माता दे दरबार……..

तेरी ज्योत जगानी ऐ
ज़िन्दगी ऐ दो दिन दी
केह्दा मूढ़ मूढ़ औनी ऐ
माता दे दरबार…..

वेखो कुदरत रब दी ऐ
खोले के खाजने अपने
बेठी माता जग दी ऐ
माता दे दरबार………

हाथ बन के खड जाना
असी ते पतंगा आ मियाँ
तेरी ज्योत च सढ जाना
माता दे दरबार…………

चुनी भगता ने रंगाई ऐ
तली उते सिर रख के
खेर दुनिया दी मंगदी ऐ
माता दे दरबार…….

सारे दुखा विच लटके ने
जिहना तेरा दर छाड़या
ओहो दर दर भटक ने
माता दे दरबार…..

कौन सुन्दा गरीबा दी
अवे बंदा फिरे भुलिया
सारी खेड नसीबा दी
माता दे दरबार…..

गल मुकदी मुकानी ऐ
जिहना दी लोको माँ रूस जाए
मढ़े दिना दी निशानी ऐ
माता दा दरबार……

Download PDF (राह दिल नू दिल दी ऐ किरपा दाती दी,भजन लिरिक्स)

राह दिल नू दिल दी ऐ किरपा दाती दी,भजन लिरिक्स

Download PDF: राह दिल नू दिल दी ऐ किरपा दाती दी,भजन लिरिक्स

राह दिल नू दिल दी ऐ किरपा दाती दी Lyrics Transliteration (English)

raah dil noo dil dee ai kirapa daatee dee,

See also  आया मैं श्याम तेरी शरण में भजन लिरिक्स

raah dil noo dil dee ai.
kirapa daatee dee,
sachee neet nu miladee ai.
maata de darabaar,sangata chaliya ne.
hath dholakee shahane, vajdiya taaliyaan ne.

hove der na dar miyaan
pauhariyaan te ik paase
asee soolee veechadh jaiye
maata de darabaar……..

tere bhagat niraale ne
pathara cho labh lende,
jehrde akhiyaan vaale ne
maata de darabaar…….

teree jyot jagaanee ai
zindagee ai do din dee
kehda moodh moodh aunee ai
maata de darabaar…

vekho kudarat rab dee ai
khole ke khaajane apane
bethee maata jag dee ai
maata de darabaar……

haath ban ke khad jaana
asee te patanga aa miyaan
teree jyot ch sadh jaana
maata de darabaar………

chunee bhagata ne rangaee ai
talee ute sir rakh ke
kher duniya dee mangadee ai
maata de darabaar……

saare dukha vich latake ne
jihana tera dar chhaadaya
oho dar dar bhatak ne
maata de darabaar…..

kaun sunda gareeba dee
ave banda phire bhuliya
saaree khed naseeba dee
maata de darabaar…..

gal mukadee mukaanee ai
jihana dee loko maan roos jae
madhe dina dee nishaanee ai
maata da darabaar….

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…