Contents
राधा दौड़ी दौड़ी यमुना पे आई Lyrics
राधा दौड़ी दौड़ी यमुना पे आई Lyrics (Hindi)
राधा दौड़ी दौड़ी यमुना पे आई,
हो कान्हा कैसी ये प्रीत निभाई वे,
राधा दौड़ी दौड़ी यमुना पे आई
आज तलाक न कुछ भी छुपाया,
फिर क्यों दिल को आज दुखाया,
रोये रोये बोले राधे रानी दो नैनं बरसे पानी,
तूने कर डाली श्याम पराई रे,
राधा दौड़ी दौड़ी यमुना पे आई…….
कैसे कटेगे दिन और रतियाँ,
कैसे जिउगी मैं मन वासियां,
तेरे झूठे पड़ गए वादे पुरे हुए न रह गए आधे,
तूने हासा हासा के रुलाई रे,
राधा दौड़ी दौड़ी यमुना पे आई
मुझसे बड़ी तू सदा रहे गी,
दुनिया तेरा नाम रटेगी,
श्याम से पहले जापे गे राधा,
करता हु मैं पका वाधा,
अब तो करदे हस्स के विदाई रे,
राधा दौड़ी दौड़ी यमुना पे आई
श्याम ने मूड के देखा ना पीछे राधा रो रही अखियां मीचे,
नरेश गंगवाल लिखे कहानी,
दिनेश के नैनं बरसे पानी,
रोये रोये राधे की बिरहा सुनाई रे
राधा दौड़ी दौड़ी यमुना पे आई
Download PDF (राधा दौड़ी दौड़ी यमुना पे आई )
राधा दौड़ी दौड़ी यमुना पे आई
Download PDF: राधा दौड़ी दौड़ी यमुना पे आई Lyrics
राधा दौड़ी दौड़ी यमुना पे आई Lyrics Transliteration (English)
rādhā dauḍhī dauḍhī yamunā pē āī,
hō kānhā kaisī yē prīta nibhāī vē,
rādhā dauḍhī dauḍhī yamunā pē āī
āja talāka na kuछ bhī छupāyā,
phira kyōṃ dila kō āja dukhāyā,
rōyē rōyē bōlē rādhē rānī dō nainaṃ barasē pānī,
tūnē kara ḍālī śyāma parāī rē,
rādhā dauḍhī dauḍhī yamunā pē āī…….
kaisē kaṭēgē dina aura ratiyā[ann],
kaisē jiugī maiṃ mana vāsiyāṃ,
tērē jhūṭhē paḍha gaē vādē purē huē na raha gaē ādhē,
tūnē hāsā hāsā kē rulāī rē,
rādhā dauḍhī dauḍhī yamunā pē āī
mujhasē baḍhī tū sadā rahē gī,
duniyā tērā nāma raṭēgī,
śyāma sē pahalē jāpē gē rādhā,
karatā hu maiṃ pakā vādhā,
aba tō karadē hassa kē vidāī rē,
rādhā dauḍhī dauḍhī yamunā pē āī
śyāma nē mūḍa kē dēkhā nā pīछē rādhā rō rahī akhiyāṃ mīcē,
narēśa gaṃgavāla likhē kahānī,
dinēśa kē nainaṃ barasē pānī,
rōyē rōyē rādhē kī birahā sunāī rē
rādhā dauḍhī dauḍhī yamunā pē āī
राधा दौड़ी दौड़ी यमुना पे आई Video
राधा दौड़ी दौड़ी यमुना पे आई Video
Browse all bhajans by Dinesh Gangwal