राधे मोरी बंसी कहा खो गयी, कोई ना बताये और शाम हो गयी, Lyrics

radhe mori bansi kaha kho gayi koi na bataye our sham ho gai

राधे मोरी बंसी कहा खो गयी, कोई ना बताये और शाम हो गयी, Lyrics in Hindi

राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,

बिन बंसी के कैसे घर जाऊ बंसी प्राण से प्यारी,
बाबा तो मोहे कशु न कहे गो दाऊ पड़े गो बाहरी,
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी

तूने तो कही नही चुराई इतना मुझे बता दे,
बंसी के बदले में मुझसे ठुमक ठुमक नाच वाले,
गवालो के संग खेल रहा था यही कही खोगई,
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,

तूने मेरी मटकी फोड़ी मैं बंसी तोड़ी गी,
एक एक मटकी के बदले मैं दस दस दरवाये लुंगी,
फिर मैं तुज्को नाच नाचू तब मैं बंसी दूंगी,
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी

कान्हा का हाल देखके राधा हसने लागी,
बंसी दिखा दिखा के राधा दूर दूर से बागन लगी,
राधे श्याम की जोड़ी देखो सबके मन को भाह गई,
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी.

Download PDF (राधे मोरी बंसी कहा खो गयी कोई ना बताये और शाम हो गयी, Bhajans Bhakti Songs)

राधे मोरी बंसी कहा खो गयी कोई ना बताये और शाम हो गयी, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: राधे मोरी बंसी कहा खो गयी कोई ना बताये और शाम हो गयी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

राधे मोरी बंसी कहा खो गयी, कोई ना बताये और शाम हो गयी, Lyrics Transliteration (English)

raadhe moree bansee kaha kho gayee,
koee na bataaye aur shaam ho gayee,
raadhe moree bansee kaha kho gayee,

bin bansee ke kaise ghar jaoo bansee praan se pyaaree,
baaba to mohe kashu na kahe go daoo pade go baaharee,
raadhe moree bansee kaha kho gayee

toone to kahee nahee churaee itana mujhe bata de,
bansee ke badale mein mujhase thumak thumak naach vaale,
gavaalo ke sang khel raha tha yahee kahee khogee,
raadhe moree bansee kaha kho gayee,

toone meree matakee phodee main bansee todee gee,
ek ek matakee ke badale main das das daravaaye lungee,
phir main tujko naach naachoo tab main bansee doongee,
raadhe moree bansee kaha kho gayee

kaanha ka haal dekhake raadha hasane laagee,
bansee dikha dikha ke raadha door door se baagan lagee,
raadhe shyaam kee jodee dekho sabake man ko bhaah gaee,
raadhe moree bansee kaha kho gayee.

राधे मोरी बंसी कहा खो गयी, कोई ना बताये और शाम हो गयी, Video

राधे मोरी बंसी कहा खो गयी, कोई ना बताये और शाम हो गयी, Video

Browse Temples in India