राधे ठीक नहीं है तेरा रोज देर में आना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
राधे ठीक नहीं है तेरा रोज देर में आना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राधे ठीक नहीं है तेरा रोज देर में आना लिरिक्स

radhe theek nhi hai tera roj der se aana

राधे ठीक नहीं है तेरा रोज देर में आना लिरिक्स (हिन्दी)

राधे ठीक नहीं है तेरा रोज देर में आना
बड़ा मुस्किल होता है कान्हा रोज बहाने लगाना

अरे पनघट आजा आखिर राधा लेके बहाना पानी का
रोज मैया न भेज के राजी केहती  आज तुझे  नही जाना
राधे ठीक नहीं है तेरा रोज देर में आना

कभी कभी तू आजा आकर रोज मुझे क्यों बुलाता है
मैं बरसाने आऊंगा तो पड़े दूसरा भेष बनाना
बड़ा मुस्किल होता है कान्हा रोज बहाने लगाना

चल हो गई पक्की बात इक दिन मैं और इक दिन तू आये,
बात सही है बिना मिले तो न रेह पाए तेरा कान्हा
बड़ा मुस्किल होता है कान्हा रोज बहाने लगाना

Download PDF (राधे ठीक नहीं है तेरा रोज देर में आना)

राधे ठीक नहीं है तेरा रोज देर में आना

Download PDF: राधे ठीक नहीं है तेरा रोज देर में आना

राधे ठीक नहीं है तेरा रोज देर में आना Lyrics Transliteration (English)

rAdhe ThIka nahIM hai terA roja dera meM AnA
baDa़A muskila hotA hai kAnhA roja bahAne lagAnA

are panaghaTa AjA Akhira rAdhA leke bahAnA pAnI kA
roja maiyA na bheja ke rAjI kehatI  Aja tujhe  nahI jAnA
rAdhe ThIka nahIM hai terA roja dera meM AnA

kabhI kabhI tU AjA Akara roja mujhe kyoM bulAtA hai
maiM barasAne AUMgA to paDa़e dUsarA bheSha banAnA
baDa़A muskila hotA hai kAnhA roja bahAne lagAnA

chala ho gaI pakkI bAta ika dina maiM aura ika dina tU Aye,
bAta sahI hai binA mile to na reha pAe terA kAnhA
baDa़A muskila hotA hai kAnhA roja bahAne lagAnA

See also  Vata Patra Saiki Varahala Laali Lyrics Bhajans Bhakti Songs

राधे ठीक नहीं है तेरा रोज देर में आना Video

राधे ठीक नहीं है तेरा रोज देर में आना Video

Singer: – Aman & Minakshi

Artist – Bunty Bajariya Group

Music – Its’ Aman Music (Sonotek)

Video Edit:- Kapil Kumar (Sonotek)

Design & Digital Work- Kuldeep Gaur (Sonotek)

Label – Shyam Bhajan Sonotek

Browse Temples in India