रघुकुल में सूर्य समान हो तुम Lyrics

रघुकुल में सूर्य समान हो तुम Lyrics (Hindi)

रघुकुल में सूर्य समान हो तुम  हे राम तुम्हारी जय होवे,
असुरों के लिए कृशानु हो तुम हे राम तुम्हारी जय होवे,

गो द्विज महिसुर संतों के हित,
नर तन में प्रगटे त्रिभुवन पति,
नर हो कर भी निर्वाण हो तुम हे राम तुम्हारी जय होवे,

जो शंकर के सबसे सुख हैं,
वे आज हमारे सन्मुख हैं,
हम भक्त और भगवान हो तुम हे राम तुम्हारी जय होवे,

बिन जाने वाद विवाद हुआ,
छमियेगा जो अपराध हुआ,
करुणानिधि कृपा निधान हो तुम हे राम तुम्हारी जय होवे,

हे सीते शक्ति सदा जय हो,
हे लक्ष्मण शेष सदा जय हो,
सर्वोपरि महा महान हो तुम हे राम तुम्हारी जय होवे,

द्वारा  : योगेश तिवारी

Download PDF (रघुकुल में सूर्य समान हो तुम )

रघुकुल में सूर्य समान हो तुम

Download PDF: रघुकुल में सूर्य समान हो तुम Lyrics

रघुकुल में सूर्य समान हो तुम Lyrics Transliteration (English)

raghukula mēṃ sūrya samāna hō tuma  hē rāma tumhārī jaya hōvē,
asurōṃ kē liē kr̥śānu hō tuma hē rāma tumhārī jaya hōvē,

gō dvija mahisura saṃtōṃ kē hita,
nara tana mēṃ pragaṭē tribhuvana pati,
nara hō kara bhī nirvāṇa hō tuma hē rāma tumhārī jaya hōvē,

jō śaṃkara kē sabasē sukha haiṃ,
vē āja hamārē sanmukha haiṃ,
hama bhakta aura bhagavāna hō tuma hē rāma tumhārī jaya hōvē,

bina jānē vāda vivāda huā,
छmiyēgā jō aparādha huā,
karuṇānidhi kr̥pā nidhāna hō tuma hē rāma tumhārī jaya hōvē,

hē sītē śakti sadā jaya hō,
hē lakṣmaṇa śēṣa sadā jaya hō,
sarvōpari mahā mahāna hō tuma hē rāma tumhārī jaya hōvē,

dvārā  : yōgēśa tivārī

See also  जन्मे अवध में दशरथ के ललना रामनवमी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रघुकुल में सूर्य समान हो तुम Video

Browse Temples in India