जीमो नन्दलाल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जीमो नन्दलाल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जीमो नन्दलाल लिरिक्स

rakhp sukho bhaawe nhi bhaae thane maal prem se jimo thane aao nandlal

जीमो नन्दलाल लिरिक्स (हिन्दी)

रुखो सुखो भावै नहीं भावै थाने माल
प्रेम सै जिमाऊँ थाने,आओ नन्दलाल
आओ नन्दलाल म्हारा  मदन गोपाल
प्रेम सै जिमाऊँ थाने,आओ नन्दलाल..

आदत थाने पड़ी खोड्ली,  गटका थाने आवै….
घर को थाने कदे न भायो,पर घर जाकर खावै
पर म्हार घरां क्यूँ नहीं आया,बोलो जी गोपाल
प्रेम सै जिमाऊँ थाने,आओ नन्दलाल!!१!!

घट-घट की थे जाणो बाबा,जाणो म्हारा हाल….
थारे पाण म्हारी गाडी चालै, खावां रोटी दाल….
जो म्हें जीमा थाने जीमावां,पहली थारी मनुवार
प्रेम सै जिमाऊँ थाने,आओ नन्दलाल!!२!!

शबरी क घर जुठो खाया,खाया बिदुर को साग
सुदामा  का  तंदुल  भाया, म्हासुं  के  बैराग
करमा सो खीचड़ खुवावां, घी चुटियो दाल
प्रेम सै जिमाऊँ थाने, आओ नन्दलाल..!!३!!

प्रेम को भूखो श्याम कन्हियो,प्रेम झठे यो जावै
‘टीकम’ इ स हेत  लगाल्यो,  बिना बुलाया आवै
प्रेम भाव स म्हे भी ल्याया,आरोगो दयाल…..
प्रेम सै जिमाऊँ थाने,आओ नन्दलाल..!!४!!

भजन के भाव:श्री महाबीर सराफ ;टीकम’

Download PDF (जीमो नन्दलाल)

जीमो नन्दलाल

Download PDF: जीमो नन्दलाल

जीमो नन्दलाल Lyrics Transliteration (English)

rukho sukho bhAvai nahIM bhAvai thAne mAla
prema sai jimAU.N thAne,Ao nandalAla
Ao nandalAla mhArA  madana gopAla
prema sai jimAU.N thAne,Ao nandalAla..

Adata thAne paDa़I khoDlI,  gaTakA thAne Avai….
ghara ko thAne kade na bhAyo,para ghara jAkara khAvai
para mhAra gharAM kyU.N nahIM AyA,bolo jI gopAla
prema sai jimAU.N thAne,Ao nandalAla!!1!!

ghaTa-ghaTa kI the jANo bAbA,jANo mhArA hAla….
thAre pANa mhArI gADI chAlai, khAvAM roTI dAla….
jo mheM jImA thAne jImAvAM,pahalI thArI manuvAra
prema sai jimAU.N thAne,Ao nandalAla!!2!!

shabarI ka ghara juTho khAyA,khAyA bidura ko sAga
sudAmA  kA  taMdula  bhAyA, mhAsuM  ke  bairAga
karamA so khIchaDa़ khuvAvAM, ghI chuTiyo dAla
prema sai jimAU.N thAne, Ao nandalAla..!!3!!

prema ko bhUkho shyAma kanhiyo,prema jhaThe yo jAvai
‘TIkama’ i sa heta  lagAlyo,  binA bulAyA Avai
prema bhAva sa mhe bhI lyAyA,Arogo dayAla…..
prema sai jimAU.N thAne,Ao nandalAla..!!4!!

bhajana ke bhAva:shrI mahAbIra sarApha ;TIkama’

See also  आएगा जाने कब वो दिन बैठेंगे तेरे द्वार पर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जीमो नन्दलाल Video

जीमो नन्दलाल Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…