राम भजा जा ए मन लोभी राम भजा सु काया तीर जासी | Lyrics, Video | Raam Bhajans
राम भजा जा ए मन लोभी राम भजा सु काया तीर जासी | Lyrics, Video | Raam Bhajans

राम भजा जा ए मन लोभी राम भजा सु काया तीर जासी लिरिक्स

ram bhaja ja eh mn lobhi ram bhaja su kaya tir jasi

राम भजा जा ए मन लोभी राम भजा सु काया तीर जासी लिरिक्स (हिन्दी)

दोहा — राम नाम की लूट हे नर लूट सके तो लूट , अंत समय पछतायेगा जब प्राण जायेगा छूट

राम नगरिया राम की भई बसे गंग की तीर , अटल राज महाराज की भई चौकी हनुमत वीर


राम ने भजा जा ए मन लोभी रे मन आलसी  ,अरे राम भजा से तीर जासी
राम भजन कर तीर जासी रे राम भजन कर तीर जासी

माटी  खोदत माटी रे बोली
सुण रे कुमार मेरा  संघ साथी ,
आछी आछी माटी खोद रे कुमार तू ,  
एक दिन मारे माहि मिल जासी |
राम ने भजा जा ए मन…..

लकड़ी रे काटत लकड़ी रे बोली,
सुन रे काटिका मारा संघ साथी
आछी आछी लकड़ी काट रे काटिका
एक दिन मारे साथे जळ जासी
राम ने भजा जा ए मन….

कलिया तोडत कलिया रे बोली
सुण रे माळीका मेरा संघ साथी
छोटी छोटी कलिया,मती तोड़ रे माळीका.
एक दिन फुलड़ा खिल जासी
राम ने भजा जा ए मन…..

गुरूजी की सेवा हरिजी की भक्ति
बणत  बणत  थारी बण जासी
राम ने भजा जा ए मन…..

कहत कबीरा असल फकीरा
लख चौरासी बीरा कट जासी
राम ने भजा जा ए मन…..

राम ने भजा जा ए मन लोभी रे मन आलसी  ,अरे राम भजा से तीर जासी
राम भजन कर तीर जासी रे राम भजन कर तीर जासी
राम भजन कर तीर जासी
राम भजन कर तीर जासी …

जय श्री राधे कृष्णा
कुलदीप मेनारिया कृष्ण नगर
9799294907

See also  जीमो जी जीमो म्हारा सेठ सांवरिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (राम भजा जा ए मन लोभी राम भजा सु काया तीर जासी)

राम भजा जा ए मन लोभी राम भजा सु काया तीर जासी

Download PDF: राम भजा जा ए मन लोभी राम भजा सु काया तीर जासी

राम भजा जा ए मन लोभी राम भजा सु काया तीर जासी Lyrics Transliteration (English)

dohA — rAma nAma kI lUTa he nara lUTa sake to lUTa , aMta samaya paChatAyegA jaba prANa jAyegA ChUTa

rAma nagariyA rAma kI bhaI base gaMga kI tIra , aTala rAja mahArAja kI bhaI chaukI hanumata vIra


rAma ne bhajA jA e mana lobhI re mana AlasI  ,are rAma bhajA se tIra jAsI
rAma bhajana kara tIra jAsI re rAma bhajana kara tIra jAsI

mATI  khodata mATI re bolI
suNa re kumAra merA  saMgha sAthI ,
AChI AChI mATI khoda re kumAra tU ,  
eka dina mAre mAhi mila jAsI |
rAma ne bhajA jA e mana…..

lakaDa़I re kATata lakaDa़I re bolI,
suna re kATikA mArA saMgha sAthI
AChI AChI lakaDa़I kATa re kATikA
eka dina mAre sAthe jaLa jAsI
rAma ne bhajA jA e mana….

kaliyA toData kaliyA re bolI
suNa re mALIkA merA saMgha sAthI
ChoTI ChoTI kaliyA,matI toDa़ re mALIkA.
eka dina phulaDa़A khila jAsI
rAma ne bhajA jA e mana…..

gurUjI kI sevA harijI kI bhakti
baNata  baNata  thArI baNa jAsI
rAma ne bhajA jA e mana…..

kahata kabIrA asala phakIrA
lakha chaurAsI bIrA kaTa jAsI
rAma ne bhajA jA e mana…..

rAma ne bhajA jA e mana lobhI re mana AlasI  ,are rAma bhajA se tIra jAsI
rAma bhajana kara tIra jAsI re rAma bhajana kara tIra jAsI
rAma bhajana kara tIra jAsI
rAma bhajana kara tIra jAsI …

jaya shrI rAdhe kRRiShNA
kuladIpa menAriyA kRRiShNa nagara
9799294907

See also  BHAGAVAD-GITA - CHAPTER 12 - SANSKRIT BY ANURADHA PAUDWAL (AUDIO & SUBTITLES)

राम भजा जा ए मन लोभी राम भजा सु काया तीर जासी Video

राम भजा जा ए मन लोभी राम भजा सु काया तीर जासी Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…