राम घर आया शबरी करे है बधावना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राम घर आया शबरी करे है बधावना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राम घर आया शबरी करे है बधावना लिरिक्स

Ram Ghar Aaya Sabri Kare Hai Badhawana

राम घर आया शबरी करे है बधावना लिरिक्स (हिन्दी)

राम घर आया शबरी,
करे है बधावना।

दोहा राम नाम रटते रहो,
ओर जबतक घट में प्राण,
कभी तो दिनदयाल के,
प्रभु भनक पडेगी कान।

राम घर आया शबरी,
करे है बधावना,
करे है बधावना,
करे है बधावना,
राम घर आया शबरीं,
करे है बधावना।।


छाक छाक बोर लायी,
मीठा मारा राम खाई,
छाक छाक बोर लायी,
मीठा मारा राम खाई,
ए प्रभु ने जीमावना,
ऐसी मन री भावना,
राम घर आया शबरीं,
करे है बधावना।।


राम केवे जीमो भाई,
मीठा देखो मिसरी नाही,
अरे राम केवे जीमो भाई,
मीठा है पन मिसरी नाही,
अरे माता ने जीमाया नहीं,
ऐसा स्वाद सुहावना,
राम घर आया शबरीं,
करे है बधावना।।


आधा लक्ष्मण ने दिया,
झूठा जाने फेक दिया,
ए आधा लक्ष्मण ने दिया,
झूठा जाने फेक दिया,
उन रे जैसा जीमन भई,
लक्ष्मण को जीमावना,
राम घर आया शबरीं,
करे है बधावना।।


सारा ऋुषी केवन लागा,
शबरी थारा भाग जागा,
सारा ऋुषी केवन लागा,
शबरी थारा भाग जागा,
अरे राम घर आवना,
जन्म सुधारना,
राम घर आया शबरीं,
करे है बधावना।।


अरे ऊंच नहीं नीच नहीं,
सिवरे जटे आवे साई,
ऊंच नहीं नीच नहीं,
सिवरे जटे आवे साई,
अरे तुलसीदास प्रेमा भक्ति,
हरी के मन भावना,
राम घर आया शबरीं,
करे है बधावना।।

See also  चलो चलिये मइयाँ दे दरबार | Lyrics, Video | Durga Bhajans


राम घर आया शबरीं,
करे है बधावना,
करे है बधावना,
करे है बधावना,
राम घर आया शबरीं,
करे है बधावना।।

गायक संत कन्हैयालाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (राम घर आया शबरी करे है बधावना)

Download the PDF of song ‘Ram Ghar Aaya Sabri Kare Hai Badhawana ‘.

Download PDF: राम घर आया शबरी करे है बधावना

Ram Ghar Aaya Sabri Kare Hai Badhawana Lyrics (English Transliteration)

rAma ghara AyA shabarI,
kare hai badhAvanA|

dohA rAma nAma raTate raho,
ora jabataka ghaTa meM prANa,
kabhI to dinadayAla ke,
prabhu bhanaka paDegI kAna|

rAma ghara AyA shabarI,
kare hai badhAvanA,
kare hai badhAvanA,
kare hai badhAvanA,
rAma ghara AyA shabarIM,
kare hai badhAvanA||


ChAka ChAka bora lAyI,
mIThA mArA rAma khAI,
ChAka ChAka bora lAyI,
mIThA mArA rAma khAI,
e prabhu ne jImAvanA,
aisI mana rI bhAvanA,
rAma ghara AyA shabarIM,
kare hai badhAvanA||


rAma keve jImo bhAI,
mIThA dekho misarI nAhI,
are rAma keve jImo bhAI,
mIThA hai pana misarI nAhI,
are mAtA ne jImAyA nahIM,
aisA svAda suhAvanA,
rAma ghara AyA shabarIM,
kare hai badhAvanA||


AdhA lakShmaNa ne diyA,
jhUThA jAne pheka diyA,
e AdhA lakShmaNa ne diyA,
jhUThA jAne pheka diyA,
una re jaisA jImana bhaI,
lakShmaNa ko jImAvanA,
rAma ghara AyA shabarIM,
kare hai badhAvanA||


sArA RRiuShI kevana lAgA,
shabarI thArA bhAga jAgA,
sArA RRiuShI kevana lAgA,
shabarI thArA bhAga jAgA,
are rAma ghara AvanA,
janma sudhAranA,
rAma ghara AyA shabarIM,
kare hai badhAvanA||


are UMcha nahIM nIcha nahIM,
sivare jaTe Ave sAI,
UMcha nahIM nIcha nahIM,
sivare jaTe Ave sAI,
are tulasIdAsa premA bhakti,
harI ke mana bhAvanA,
rAma ghara AyA shabarIM,
kare hai badhAvanA||

See also  छम छम बाजे घूघरिया राजस्थानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


rAma ghara AyA shabarIM,
kare hai badhAvanA,
kare hai badhAvanA,
kare hai badhAvanA,
rAma ghara AyA shabarIM,
kare hai badhAvanA||

gAyaka saMta kanhaiyAlAla jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

राम घर आया शबरी करे है बधावना Video

राम घर आया शबरी करे है बधावना Video

Browse all bhajans by sant kanhaiyalal ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…