राम का ऐसा दीवाना दूसरा देखा नहीं Lyrics

राम का ऐसा दीवाना दूसरा देखा नहीं Lyrics (Hindi)

राम का ऐसा दीवाना दूसरा देखा नहीं,
दूसरा देखा नहीं दूसरा देखा नहीं ,
कहता है सारा ज़माना दूसरा देखा नहीं,

खोज सीता जी की लाये सोने की लंका जलाये,
धीर रघुवर को बंधाये दूसरा कोई देखा नहीं,

राम के रंग में रंगे है राम सांसो में रमे है,
राम सीने में वसे है दूसरा देखा नहीं,

राम की सेवा में जीवन कर दिया जिस ने समपर्ण,
राम को अभिमान जिनपे दूसरा देखा नहीं,

राम जी का भक्त ऐसा ना हुआ न होगा कोई,
राम  भी मोहित है जिसपे दूसरा देखा नहीं,

Download PDF (राम का ऐसा दीवाना दूसरा देखा नहीं )

राम का ऐसा दीवाना दूसरा देखा नहीं

Download PDF: राम का ऐसा दीवाना दूसरा देखा नहीं Lyrics

राम का ऐसा दीवाना दूसरा देखा नहीं Lyrics Transliteration (English)

rāma kā aisā dīvānā dūsarā dēkhā nahīṃ,
dūsarā dēkhā nahīṃ dūsarā dēkhā nahīṃ ,
kahatā hai sārā zamānā dūsarā dēkhā nahīṃ,

khōja sītā jī kī lāyē sōnē kī laṃkā jalāyē,
dhīra raghuvara kō baṃdhāyē dūsarā kōī dēkhā nahīṃ,

rāma kē raṃga mēṃ raṃgē hai rāma sāṃsō mēṃ ramē hai,
rāma sīnē mēṃ vasē hai dūsarā dēkhā nahīṃ,

rāma kī sēvā mēṃ jīvana kara diyā jisa nē samaparṇa,
rāma kō abhimāna jinapē dūsarā dēkhā nahīṃ,

rāma jī kā bhakta aisā nā huā na hōgā kōī,
rāma  bhī mōhita hai jisapē dūsarā dēkhā nahīṃ,

See also  हम राम जी वाले सिया राम वाले है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

राम का ऐसा दीवाना दूसरा देखा नहीं Video

राम का ऐसा दीवाना दूसरा देखा नहीं Video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India

Recent Posts