राम के रंग में रंगा हुआ है अंजनीसुत बजरंग बाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राम के रंग में रंगा हुआ है अंजनीसुत बजरंग बाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राम के रंग में रंगा हुआ है अंजनीसुत बजरंग बाला भजन लिरिक्स

Ram Ke Rang Me Ranga Hua Hai Anjani Sut Bajrangbala

राम के रंग में रंगा हुआ है अंजनीसुत बजरंग बाला भजन लिरिक्स (हिन्दी)

राम के रंग में रंगा हुआ है,
अंजनीसुत बजरंग बाला,
ऐसा लगता छलक रहा है,
जैसे भक्ति का प्याला,
राम के रंग मे रंगा हुआ हैं।।

तर्ज क्या मिलिए ऐसे लोगो से।


राम की सेवा करने खातिर,
धरती पर अवतार लिया,
जो भी आज्ञा मिली राम से,
हनुमत ने स्वीकार किया,
राम नाम के महामंत्र की,
हर पल ये फेरे माला,
ऐसा लगता छलक रहा है,
जैसे भक्ति का प्याला,
राम के रंग मे रंगा हुआ हैं।।


पाँव में घुंगरू बाँध के नाचे,
हाथो में करताल बजे,
प्रेम मगन हो बजरंगी का,
स्वास स्वास श्री राम भजे,
राम की धुन में मस्त होय कर,
नाच रहा है मतवाला,
ऐसा लगता छलक रहा है,
जैसे भक्ति का प्याला,
राम के रंग मे रंगा हुआ हैं।।


तन मन इसका अर्पण सारा,
श्री राम के चरणों में,
प्रेम का सागर उमड़ रहा है,
हनुमान के नैनो में,
भक्ति की मस्ती में इसने,
सीना फाड़ दिखा डाला,
ऐसा लगता छलक रहा है,
जैसे भक्ति का प्याला,
राम के रंग मे रंगा हुआ हैं।।


राम नाम के सिवा जगत में,
हनुमत को कुछ ना भाये,
हनुमत को प्यारा लगता है,
राम की महिमा जो गाये,
बिन्नू जो है राम का प्रेमी,
उसका है ये रखवाला,
ऐसा लगता छलक रहा है,
जैसे भक्ति का प्याला,
राम के रंग मे रंगा हुआ हैं।।

See also  सुर में तेरे ढल जाऊं मैं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


राम के रंग में रंगा हुआ है,
अंजनीसुत बजरंग बाला,
ऐसा लगता छलक रहा है,
जैसे भक्ति का प्याला,
राम के रंग मे रंगा हुआ हैं।।

Singer Raman Pareek Ji

Download PDF (राम के रंग में रंगा हुआ है अंजनीसुत बजरंग बाला भजन )

Download the PDF of song ‘Ram Ke Rang Me Ranga Hua Hai Anjani Sut Bajrangbala ‘.

Download PDF: राम के रंग में रंगा हुआ है अंजनीसुत बजरंग बाला भजन

Ram Ke Rang Me Ranga Hua Hai Anjani Sut Bajrangbala Lyrics (English Transliteration)

rAma ke raMga meM raMgA huA hai,
aMjanIsuta bajaraMga bAlA,
aisA lagatA Chalaka rahA hai,
jaise bhakti kA pyAlA,
rAma ke raMga me raMgA huA haiM||

tarja kyA milie aise logo se|


rAma kI sevA karane khAtira,
dharatI para avatAra liyA,
jo bhI Aj~nA milI rAma se,
hanumata ne svIkAra kiyA,
rAma nAma ke mahAmaMtra kI,
hara pala ye phere mAlA,
aisA lagatA Chalaka rahA hai,
jaise bhakti kA pyAlA,
rAma ke raMga me raMgA huA haiM||


pA.Nva meM ghuMgarU bA.Ndha ke nAche,
hAtho meM karatAla baje,
prema magana ho bajaraMgI kA,
svAsa svAsa shrI rAma bhaje,
rAma kI dhuna meM masta hoya kara,
nAcha rahA hai matavAlA,
aisA lagatA Chalaka rahA hai,
jaise bhakti kA pyAlA,
rAma ke raMga me raMgA huA haiM||


tana mana isakA arpaNa sArA,
shrI rAma ke charaNoM meM,
prema kA sAgara umaDa़ rahA hai,
hanumAna ke naino meM,
bhakti kI mastI meM isane,
sInA phADa़ dikhA DAlA,
aisA lagatA Chalaka rahA hai,
jaise bhakti kA pyAlA,
rAma ke raMga me raMgA huA haiM||

See also  थाली भरकर ल्याइै रै खीचड़ौ, उपर घी की बाटकी, जीमो म्हारो श्याम धणी, जिमावै बेटी जाट की


rAma nAma ke sivA jagata meM,
hanumata ko kuCha nA bhAye,
hanumata ko pyArA lagatA hai,
rAma kI mahimA jo gAye,
binnU jo hai rAma kA premI,
usakA hai ye rakhavAlA,
aisA lagatA Chalaka rahA hai,
jaise bhakti kA pyAlA,
rAma ke raMga me raMgA huA haiM||


rAma ke raMga meM raMgA huA hai,
aMjanIsuta bajaraMga bAlA,
aisA lagatA Chalaka rahA hai,
jaise bhakti kA pyAlA,
rAma ke raMga me raMgA huA haiM||

Singer Raman Pareek Ji

राम के रंग में रंगा हुआ है अंजनीसुत बजरंग बाला भजन Video

राम के रंग में रंगा हुआ है अंजनीसुत बजरंग बाला भजन Video

Browse all bhajans by Raman Pareek

Browse Temples in India