रामा राज कुँवर थाकि खम्मा खम्मा गावा
ह थाके नित नित शीश झुकाव ह

रामा राज कुँवर थाकि खम्मा खम्मा गावा ह॥
थाके नित नित शीश झुकाव ह।

म्हारा रामा धनी थेन खम्मा घनी भक्ता पर मेहर करो
द्वारे मैं आया हा आरज़ी या लाया हा महका सिर पर हाथ धरो 
रामसा म्हारा म्हणे दो जहाँ सु प्यारो ॥
म्हारा जीने का सहारा हो 

मरुधर में धाम बनियो पजरंग पेजा धरि थको रूप सुहावे है 
जद भी देखु थाने म्हरो मनड़ो गावे है तंदुरारा तार बजे
हाजरा हुजूर थाने हिन्दू मुसलमा धयावे है ॥
जो धयावे परजो पावे है

थको हरजी चावर कर्रे डाली जस गावे है भक्त थारो ध्यान धरे 
सुर सरगम सु बाबा थाने रिजवा हा निलेश थको ध्यान धरे
रामसा म्हारा म्हरो बेड़ो पर लगाओ सा॥
म्हणे रूणिचा बुलवाओ सा
रामा राज कुँवर थाकि खम्मा खम्मा गवा हा

Download PDF (रामा राज कुँवर थाकि खम्मा खम्मा गावा ह थाके नित नित शीश झुकाव ह भजन लिरिक्स)

रामा राज कुँवर थाकि खम्मा खम्मा गावा ह थाके नित नित शीश झुकाव ह भजन लिरिक्स

Download PDF: रामा राज कुँवर थाकि खम्मा खम्मा गावा ह थाके नित नित शीश झुकाव ह भजन लिरिक्स

रामा राज कुँवर थाकि खम्मा खम्मा गावा ह थाके नित नित शीश झुकाव ह Lyrics Transliteration (English)

raama raaj kunvar thaaki khamma khamma gaava
ha thaake nit nit sheesh jhukaav ha

See also  श्री कोटड़ी श्याम चारभुजा चालीसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

raama raaj kunvar thaaki khamma khamma gaava ha.
thaake nit nit sheesh jhukaav ha.

mhaara raama dhanee then khamma ghanee bhakta par mehar karo
dvaare main aaya ha aarazee ya laaya ha mahaka sir par haath dharo
raamasa mhaara mhane do jahaan su pyaaro .
mhaara jeene ka sahaara ho

marudhar mein dhaam baniyo pajarang peja dhari thako roop suhaave hai
jad bhee dekhu thaane mharo manado gaave hai tanduraara taar baje
haajara hujoor thaane hindoo musalama dhayaave hai .
jo dhayaave parajo paave hai

thako harajee chaavar karre daalee jas gaave hai bhakt thaaro dhyaan dhare
sur saragam su baaba thaane rijava ha nilesh thako dhyaan dhare
raamasa mhaara mharo bedo par lagao sa.
mhane roonicha bulavao sa
raama raaj kunvar thaaki khamma khamma gava ha


Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…