रंग घोले कोई भंग घोले कोई मस्ती में रहा झूम, बरस रहा छम छम सावन होरी का Lyrics

rang ghole koi bhang ghole koi masti me raha jhoom baras raha cham cham savan hori ka holi bhajan by swami bhuvneshwari devi ji

रंग घोले कोई भंग घोले कोई मस्ती में रहा झूम, बरस रहा छम छम सावन होरी का Lyrics in Hindi

रंग घोले कोई भंग घोले
कोई मस्ती में रहा झूम,
बरस रहा छम छम
सावन होरी का

बजे ढोल मृदंग मजीरा,
बजे बांस की पूरी
छनके पायल, छनके नुपुर,
नाचे छोरा छोरी

रंग घोले कोई भंग घोले…
किसी के हाथ में केसर होरी,
किसी के हाथ पिचकारी
किसी के पकडे

रंग की बदर्यीया,
किसी ने पुष्प की दारी
रंग घोले कोई भंग घोले…

हरो को झूमे नाचे गाये,
बरस रही रास की धरा
रंगो के सावन में बेरंग
रह गया मधुक बेचारा

Download PDF (रंग घोले कोई भंग घोले कोई मस्ती में रहा झूम बरस रहा छम छम सावन होरी का Bhajans Bhakti Songs)

रंग घोले कोई भंग घोले कोई मस्ती में रहा झूम बरस रहा छम छम सावन होरी का Bhajans Bhakti Songs

See also  चलो जी चलो खाटू एक बार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: रंग घोले कोई भंग घोले कोई मस्ती में रहा झूम बरस रहा छम छम सावन होरी का Lyrics Bhajans Bhakti Songs

रंग घोले कोई भंग घोले कोई मस्ती में रहा झूम, बरस रहा छम छम सावन होरी का Lyrics Transliteration (English)

rang ghole koee sajagata nahin
koee mistree nahin raha hai,
varshon se chham chham
saavan horee ka

shaam dhol mrdang majeera,
baans kee pooree
chhanke paayal, chhanke nupur,
naache chhora chhoree

rang ghole koee bhang
nahin ghole …kisee ke
haath mein kesar horee,
kisee ka haath
kisee ke

rang kee badareeya,
kisee ne pushp kee
daaree rang ghole koee
bhang nahin ghole …

haro ko jhoome naache gaaye,
baras rahee raas kee dhara
rango ke saavan mein berang
bane rahe madhukar

रंग घोले कोई भंग घोले कोई मस्ती में रहा झूम, बरस रहा छम छम सावन होरी का Video

Browse all bhajans by Swami Bhuvaneshwari devi ji

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…